[求助] iphone4s 無法與itunes同步 !! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:06-20-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的iphone4s 原本還好好的可以跟itunes同步,但今天同步的時候就無法了,我重開機也還是不行,結果只能看到IPHONE PHOTO,無法跟itunes同步 !!

是裝置出問題嗎? 因為我電腦連接iphone後 裝置管理沒有顯示連接上APPLE MOBILE ~~
    我電腦是XP的。

各位高手們救救我~不能同步很痛苦阿!!!!!

新生報到

註冊日期:06-20-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: pizi_shen 查看文章
    我的iphone4s 原本還好好的可以跟itunes同步,但今天同步的時候就無法了,我重開機也還是不行,結果只能看到IPHONE PHOTO,無法跟itunes同步 !!

是裝置出問題嗎? 因為我電腦連接iphone後 裝置管理沒有顯示連接上APPLE MOBILE ~~
    我電腦是XP的。

各位高手們救救我~不能同步很痛苦阿!!!!!

我是把ITUNES關掉重開就好了,之前也碰過無法同步~~~
    拔傳輸線時要記得退出,不然有時候會怪怪的!!

相似的主題

1. [求助] I Phone4s 新機 5.0.1 無法與 ITunes同步
    由charies49論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-30-2012, 22:12
  2. [求助] JB後無法與iTunes同步
    由shin3100論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-20-2011, 01:03
  3. [求助] itunes資料庫鈴聲無法與iphone4同步
    由IRIS LEE論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2011, 17:07
  4. [求助] 求助-3gs jb無法與itunes同步
    由vanliao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-15-2009, 18:38
  5. 回覆: 5
    最後發表: 08-26-2008, 10:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端