[求助] Line有辦法回復聊天記錄嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:03-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大大們
    LINE 有辦法回復聊天記錄嗎?
    用別台登入後原本手機裡的對話記錄全不見了
    裡面有重要的資料啊
    拜託....
    謝謝

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: kofish 查看文章
    請問大大們
    LINE 有辦法回復聊天記錄嗎?
    用別台登入後原本手機裡的對話記錄全不見了
    裡面有重要的資料啊
    拜託....
    謝謝
    沒有吧...

IPHONE4
    --------------------
    五阿哥筆

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    如果你有備份手機的習慣
    試著備份回復看看吧
    icloud不就有備份在

Sent from my iPhone
    此篇文章於 06-20-2012 20:31 被 adonis0602 編輯。

CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    iTools 可以備份哦^_^

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: CHIfrom 查看文章
    iTools 可以備份哦^_^
    版主紀錄已經不見了…

Sent from my iPhone

相似的主題

1. [求助] Line有辦法回復聊天記錄嗎?
    由kofish論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 19:46
  2. [求助] 備份了,回復後~可是照片全消失了!!有辦法救回來嗎??
    由hjoyk6jo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-31-2012, 18:44
  3. [求助] 有關jb後,app聊天記錄是否會不見?
    由grkimo論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-31-2012, 19:40
  4. [求助] 請問有辦法讓手機記錄常用的字詞嗎?
    由keigo68122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-07-2011, 17:12
  5. [iChat] 保存iChat聊天記錄
    由ricky60671論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 1
    最後發表: 02-11-2011, 10:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端