[求助] 鈴聲有聲音,訊息、提示音、遊戲都沒有聲音。 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:06-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

Youtube 下面調音量的也不見了

上圖調音量的標示也不見了

這需要送修嗎.. ?

有碰到相同狀況的人嗎 幫我解答一下 不太會用 ...

CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    重刷原廠看看?

新生報到

註冊日期:06-21-2012
    已經刷回原廠了- -
    5.1了 一樣

mejiro 的頭像

愛用者

註冊日期:01-08-2010
    謝謝你: 10
    在 10篇文章中獲得 27個感謝
    我的3GS也發生這問題了

愛用者

註冊日期:12-26-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

新生報到

註冊日期:07-11-2012
    請問有解決方案了嗎?? 因為我也遇到了= =

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    之前有一篇有解
    據說是要修改文件(因為音量數值錯誤)
    導致聲音被封印
    你們搜尋看看有關音量的文章吧
    祝你們早日解除封印

Sent from my iPhone

相似的主題

1. [求助] JB後通知中心內whats app.line有開啟聲音但顯示時沒有聲音
    由SANDISK論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-11-2012, 21:20
  2. [討論] 有關JB過後的鈴聲&訊息聲音長度
    由mikohoto論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-12-2011, 23:01
  3. [求助] iphone4無聲、無音效(喇叭沒有聲音了)
    由lovershours論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 11-22-2010, 22:06
  4. [求助] 我的iphone 4 來電時 簡訊來時都沒聲音了 連玩遊戲都沒聲音
    由murdoc08論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-07-2010, 11:39
  5. [求助] 內建喇叭玩遊戲沒聲音,播放音樂及影片有聲音
    由lopero論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-31-2010, 00:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端