[消息] 韓媒:三星10月推Galaxy Note II 與iPhone 5對槓 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 37 條
    Yurhao 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-25-2012
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    在來就跟ipad一樣大了~
    此篇文章於 06-23-2012 01:50 被 Yurhao 編輯。

lucas0979 的頭像

愛用者

註冊日期:07-02-2011
    謝謝你: 9
    在 11篇文章中獲得 32個感謝
    那就做得比IPAD大吧
    看你怎麼講電話!

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    New ipad said: I can facetime . laugh99

and it was free.

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    做那麼大是要幹嘛 又重又醜 重點在os啊 一直衝硬體沒用啊 流暢的使用者體驗 是你三爽永遠做不到的

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: hotpeter 查看文章
    三星真的很白目 , 做的這麼大 , 攜帶不方便 , 要大乾脆用平板就好 , 看要7吋10吋還比5吋大 , 手機就是手機嘛 !
    就是說阿~笑死人了!

愛用者

註冊日期:06-09-2012
    謝謝你: 16
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    NOTE真的太大隻了

之前用過朋友的,實在很不方便!

所以要跟IP5對打,還是那句話啦!

挺三星的就會買單、支持蘋果的自然還是還蘋果~~~~

TMing.Cheung
    訪客

引用 作者: barhsu520 查看文章
    期待期待!!!!! 快出吧~~~
    真的期待它推出......的時候它便破產了

熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2010
    謝謝你: 148
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    三爽~不是「大」就好用爽,好嗎?
    不過是iPhone5,爽哥就要派Note2來對付它,
    會不會太瞎阿~
    真的是追隨者會幹的事!

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    最近看到水管上一堆廣告影片....發現白色的NOTE外型整個就像放大版的3GS白色阿.......難怪會告輸APPLE=..=

smallfat 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2012
    謝謝你: 19
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哦〜
    還是買iPhone5!

相似的主題

1. [新聞稿] 三星對果粉們的告白:醒醒吧!
    由Rmonline論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 38
    最後發表: 05-10-2012, 11:10
  2. [待確認] 韓國媒體指 iPhone 5 機身會以液態金屬製成!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 04-22-2012, 16:49
  3. [消息] Apple將在每年10月推出新iPhone, 包括iPhone 5
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 02-22-2012, 20:30
  4. [分享] 與星空對話- 7月12日至8月8日運勢預測 (個別篇)
    由魚在天空飛論壇中男女感情
    回覆: 0
    最後發表: 07-22-2010, 11:48
  5. [消息] 韓國媒體:蘋果iPhone4重要部件全是韓國造
    由brianku13論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 06-22-2010, 14:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端