[待確認] 富士康 CEO:iPhone 5 將會令 Galaxy S III 相形見絀! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 0
    在 75篇文章中獲得 115個感謝
    富士康 CEO 郭台銘在股東大會中提醒用戶不要太急於買 Samsung 的 Galaxy S III,因為下一代 iPhone 的出現將會令 Galaxy S
    III 相形見絀!他並指富士康的強大生產力再加上 Sharp 提供的技術,擊敗 Samsung 並不難。富士康向來也是 Apple 生產 iPhone
    的重要合作伙伴,而郭台銘有機會一看 iPhone 5 的真面相絕不出奇,究竟 iPhone 5 跟 Galaxy S III 的大戰結果會如何?相信秋季推出
    iOS 6 時,iPhone 5 也會現身,我們便有答案了!

http://briankit.blogspot.hk/2012/06/...axy-s-iii.html

愛用者

註冊日期:03-10-2012
    謝謝你: 34
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    那天在看電視新聞的時候就有看到這段,郭董說的讓人超期待,看看下一代iPhone如何將SIII打趴

Han Yu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    韓狗

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    引用 作者: Han Yu 查看文章
    韓狗
    IPHONE的CPU是韓國的,那你還堅持嗎?

新生報到

註冊日期:07-29-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: foxmuder 查看文章
    IPHONE的CPU是韓國的,那你還堅持嗎?
    結果還是韓狗

Huaide 的頭像

新生報到

註冊日期:02-03-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    重點是IOS 6!!!

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    告摩托羅拉侵權 蘋果再嚐敗績!這是昨天的新聞!看到蘋果屢次在專利上敗陣!我在想是Apple已經技窮了嗎?
    技術已經跟不上了嗎?我在想~~是不是該要轉用其他廠牌的手機了!?

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: cowerdc 查看文章
    告摩托羅拉侵權 蘋果再嚐敗績!這是昨天的新聞!看到蘋果屢次在專利上敗陣!我在想是Apple已經技窮了嗎?
    技術已經跟不上了嗎?我在想~~是不是該要轉用其他廠牌的手機了!?
    如果連蘋果都技窮,那我看別家公司才要小心吧?!

小心沒東西抄襲了?(definitely !! haha !! )

相似的主題

1. [待確認] 誰更耐摔:iPhone 4S VS Galaxy S III
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 06-08-2012, 20:18
  2. [消息] 富士康接收下一代iPhone訂單, 生產即將開始
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 04-09-2012, 13:26
  3. [消息] 富士康員工洩密: iPhone 5 今年夏季推出!!!
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 01-30-2012, 23:24
  4. [新聞稿] 富士康/富士康「連跳樓」 蘋果:將介入調查
    由conan486901論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 20
    最後發表: 05-28-2010, 02:29
  5. [消息] Google新聞:富士康「iPhone女孩」紅遍全球(大圖) - NOWnews
    由iPhone派報生論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-01-2008, 23:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端