[音響耳機] Comply Foam Tips 不可錯過的好耳塞 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條

愛用者

註冊日期:05-19-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 20個感謝
    我就是用TF10~ 我之前用了2年多 comply..
    但這東西太燒錢了~~一個月就要換一對....

所以2個月前就換了用 monster supertips了~~

剛加入我們

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果是台北的話音悅音響有賣

andy3712003 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 102
    我看完這篇 馬上沖去 但他們有五組一包 的
    才600

devillam@sina.com 的頭像

新生報到

註冊日期:12-20-2015
    謝謝你: 1
    good choice !!!!11111

相似的主題

1. [音響耳機] 想買MONSTER BEATS的耳塞式耳機
    由juan24681379論壇中敗家情報區
    回覆: 16
    最後發表: 03-07-2012, 10:44
  2. [求助] 請問有重低音的耳塞式的耳機嗎?
    由happy880081論壇中耳機音響專區
    回覆: 15
    最後發表: 05-14-2011, 16:51
  3. [音響耳機] 耳機(塞)的規格可看出好與壞嗎?
    由arthas0626論壇中耳機音響專區
    回覆: 45
    最後發表: 08-03-2010, 16:06
  4. [音響耳機] 有這樣的耳塞式耳機嗎
    由joanna_kuo論壇中耳機音響專區
    回覆: 20
    最後發表: 03-29-2010, 14:34
  5. [音響耳機] 有人可以推薦"耐用"且音質還不錯的內耳耳機嗎(可接電話的)?
    由marcohsu論壇中耳機音響專區
    回覆: 17
    最後發表: 09-27-2009, 00:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端