[音響耳機] Comply Foam Tips 不可錯過的好耳塞 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    相信很多朋友想讓您的生活更加多采多姿除了Apple的產品外
    在iphone4TW站上都有周邊相關產品讓您參考
    而且讓您可能有傾家蕩產的可能

影音世界裡"影" "音"都很重要就如同一部好的電影
    再好的畫面,沒有音樂待您進入更深層次的心靈感受,您可能也不會覺得這部電影好在哪?

所以

不管是在金銀島或是惡魔島以及吉米介紹過的多款耳機還有許多網友的分享當中
    您買了哪一組耳機
    在家聽也好 隨時隨地聽也好 運動時聽也好

今天要跟大家分享的是一個好用到讓人無法擋的內耳式耳機的好朋友,是的

就是 Comply Foam Tips 的耳塞

這耳塞哪裡厲害呢?

Comply Foam Tips 他們家的耳塞的特點就是

超級舒適
    獨一無二的呼吸記憶耳塞,帶給您無刺激 無疲勞 無負擔的盡情體驗

符合各種耳道
    Comply Foam Tips 耳塞 完全的服貼在您耳道中,讓您長時間配戴都不會讓您感到不舒適

增強音樂性
    Comply Foam Tips 耳塞 創造完美的密封性,讓純淨的音樂最真實的傾瀉到您耳道完全不受阻擾

噪音隔绝
    隨著耳道被完全密封,無需在吵雜的環境下提高音量

讓我帶大家簡單快速的瀏覽一下網站吧

看到首頁之後還不想把您的Monster看起來更猛嗎? 我早已忍不住了

接著我們可以盡情地尋找我們需要的產品

在這裡基本上T系列的等級已經很高端,而且也提供了兩種外型讓您選擇
    TX系列是目前最高端的產品,不過在TX系列上只有黑色可以選擇,不過我沒用過不知道(包括P系列)

接著我們可以看到它有相當相當多的品牌可以選擇,基本上都可以買到您符合您耳機的產品

在這邊我選擇Monster因為我就是這款耳機,然後他會貼心的告訴您有哪些產品可以提供您做選擇

在網站中還提供了解您所購買的產品細節/T系列

TX系列 多了防塵膜 效果應該也很棒,如果有其他顏色的選擇一定要來試試看

接下來我們就來看看本尊吧!!

很有質感的包裝

而且提供實際觸摸的感受,真是完全讓我沒想得的貼心

打開之後真的是裡外都周到

拆封後,您依舊可以完整的保存好您尚未使用的耳塞,貼心貼心

讓我們近距離的瞧瞧他

仔細看裡面有一道透明環狀物這是T系列才有的

實際裝上Monster上....

吼吼,看起來真的很兇猛

心動嗎?

趕快去擁有它吧!!

海盜船長

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問哪裡有的買呢?
    一般音響店蠻難找的。
    不好意思希望可以不吝告知

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: kyle 查看文章
    請問哪裡有的買呢?
    一般音響店蠻難找的。
    找“耳機店”一定有
    只是通常不會是這種特殊色,會是灰色的
    不知道店的話,台北、新竹地區可以PM我,其他地方我不熟

小小發個牢騷,以前他的包裝一卡是五對,後來變成三對價錢還是一樣...
    此篇文章於 07-23-2012 00:40 被 peter3257385 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 164
    在 13篇文章中獲得 19個感謝
    推這篇~
    介紹的頗詳細.
    補充一下,
    如果是"動圈"耳機, 建議使用Comply Tx系列(外面有一層蠟),
    中低音的表現會比沒有蠟的好頗多.
    動鐵耳機就沒這個問題了.

海盜船長

引用 作者: kyle 查看文章
    請問哪裡有的買呢?
    一般音響店蠻難找的。
    不好意思,在台灣我不知道在哪裡買呢!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    我之前怎麼沒看到這篇?

精采啊~

用過TF10的記憶泡綿就知道這種產品的好啊

好壞差太多啦,所以大家若想把自己的耳機再升一個層次,可以考慮投資這種耳塞

vergil Angelo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 22個感謝
    comply應該怎麼念="=
    感覺去買念錯會很丟臉

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我之前怎麼沒看到這篇?

精采啊~

用過TF10的記憶泡綿就知道這種產品的好啊

好壞差太多啦,所以大家若想把自己的耳機再升一個層次,可以考慮投資這種耳塞
    我也不知道你為什麼沒看到,我發很久了!!哈哈

不過真是愛死這家的耳塞呢

海盜船長

引用 作者: vergil Angelo 查看文章
    comply應該怎麼念="=
    感覺去買念錯會很丟臉
    建議你用谷歌去看怎麼唸!在站上不能上傳聲音檔.呵呵

新生報到

註冊日期:11-22-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Comply真的很好用~~

但...當我買了兩包tx500時....
    我的TF10就爆殼了.....哭

結果一不小心就掉進了CM的世界...
    現在TX500不知道怎麼辦...

相似的主題

1. [音響耳機] 想買MONSTER BEATS的耳塞式耳機
    由juan24681379論壇中敗家情報區
    回覆: 16
    最後發表: 03-07-2012, 10:44
  2. [求助] 請問有重低音的耳塞式的耳機嗎?
    由happy880081論壇中耳機音響專區
    回覆: 15
    最後發表: 05-14-2011, 16:51
  3. [音響耳機] 耳機(塞)的規格可看出好與壞嗎?
    由arthas0626論壇中耳機音響專區
    回覆: 45
    最後發表: 08-03-2010, 16:06
  4. [音響耳機] 有這樣的耳塞式耳機嗎
    由joanna_kuo論壇中耳機音響專區
    回覆: 20
    最後發表: 03-29-2010, 14:34
  5. [音響耳機] 有人可以推薦"耐用"且音質還不錯的內耳耳機嗎(可接電話的)?
    由marcohsu論壇中耳機音響專區
    回覆: 17
    最後發表: 09-27-2009, 00:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端