[已解決] 搞了快兩周了,這個JB實在不懂該怎麼解決,請問有人會嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條

新生報到

註冊日期:06-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    DEAR ALL

我已經試著JB兩周了
    都失敗
    absinthe--會出現"absinthe.exe已經停止運作"
    redsnow--會出現"error 2000"

都是在中段就停止JB

我實在爬過很多文
    真的不知該怎麼解決

JB對我來說是一種樂趣
    我並不想"用付錢解決"來對待我的手機
    能自己動手解決是種樂趣

有哪位大大能幫幫我嗎?

感謝

PS.我不知道發這樣的文會不會違反這個版的規定,如果有請海涵,我是第一次發文

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    換一台電腦試試看

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    我也是換一台就ok了,祝好運

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    你有試過先回復再jb?

milk111111 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    如果你在台北我可以幫你! :)

新生報到

註冊日期:05-13-2011
    換一台電腦試試我今天跟你遇到一樣的狀況換一台電腦後就搞定了

愛用者

註冊日期:04-08-2012
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    indeed. do clean restore to factory, then jailbreak on the other computer...good luck.

tony6975 的頭像

新生報到

註冊日期:08-29-2009
    我剛也遇到,不過我把一些軟體關閉就成功了,例如MSN,skype,Rc....等等關閉只執行jb就好了

新生報到

註冊日期:06-21-2012
    我其實換過三台電腦了
    不過我會再試試看

另外,關掉程式這件事情我倒是沒試過

請問absinthe & redsnow
    大大們會推薦哪種?

milk111111大
    我是住台北,但再讓我試試看
    真的不行再向你求救(我真的很想自己完成)
    先謝了

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: josef4439 查看文章
    我其實換過三台電腦了
    不過我會再試試看

另外,關掉程式這件事情我倒是沒試過

請問absinthe & redsnow
    大大們會推薦哪種?

milk111111大
    我是住台北,但再讓我試試看
    真的不行再向你求救(我真的很想自己完成)
    先謝了
    我比較推absinthe
    台北的話我也可以幫忙唷
    我比較靠近萬華這邊
    有需要私訊我

Sent from my iPhone

相似的主題

1. [求助] 求助,請問這該怎麼解決
    由demonx1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-26-2012, 10:34
  2. [已解決] 請問各位神手 有人解決了 通知提示會狂叫的問題了嗎?
    由onlylapma0912論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-23-2012, 11:52
  3. 回覆: 9
    最後發表: 01-10-2012, 13:21
  4. [閒聊] 氣死我了,怎麼會有這種人
    由Edison_clot論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 21
    最後發表: 06-29-2010, 21:54
  5. 回覆: 1
    最後發表: 01-23-2008, 12:21

發文規則