[分享] 他不大,他是我兄弟 - AirMac Express 2012. - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 57 條

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我都有入手~~~~

海盜船長

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請教各位先進,
    第一代的Airport Express是否可以跟第二代的Airport Express橋接,讓無線網路延伸更遠.
    還是會訊號衰退?
    不知熊爸有建議嗎或幫忙可以測試橋接,先行感謝啦.
    祝端午佳節快樂

wings0805 的頭像

愛用者

註冊日期:12-11-2007
    謝謝你: 37
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    由於我沒有Time Capsule所以只好抓國外的圖
    http://must-know-mac.blogspot.tw/200...e-capsule.html

在設定裡面選擇INTERNET,再選NAT,最後把這項開起來

接著再選Configure port mappings

然後在Allowed列表下面,按下+

別理Service那部分

直接在Private IP 輸入AVN80X的內部IP位置

下面兩個在輸入AVX80X用的port號碼

然後按下繼續應該就搞定收工

若一切順利運作的話,請協助抓圖並發表一篇設定教學吧~

感激喔~

很感謝你的幫忙,可是還有問題耶!
    上圖內不是我用的airport utility版本,現在的版面全改了>_<

而且我應該在time capsule上set,還是airport express上?

我試著在網絡內選「NAT」,但不填「描述」就儲存不到,可是描述內選擇太多,隨意選了幾個也都不行!
    此篇文章於 06-23-2012 19:33 被 wings0805 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    當然是時空膠囊上面設定啊,它負責對外呀

前提是它真的是對外的那個,而不是它前面又還有一個頻寬分享器

你把畫面都抓來瞧瞧

海盜船長

註冊日期:09-24-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 65個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

是說你的浮水印也下的太重了,快看不到主角了
    冤枉啊~ Skitch 裡面預設的浮水印就是這樣的效果...

海盜船長

註冊日期:09-24-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 65個感謝
    引用 作者: BMWKENNY 查看文章
    請教各位先進,
    第一代的Airport Express是否可以跟第二代的Airport Express橋接,讓無線網路延伸更遠.
    還是會訊號衰退?
    不知熊爸有建議嗎或幫忙可以測試橋接,先行感謝啦.
    祝端午佳節快樂
    幫你做了個試驗,也就是直接將弟弟(第一代)與哥哥(第二代)橋接,所有動作全部透過 Airport 工具程式完成。

整個過程大概有 4 個步驟(畫面),我簡單的放兩個畫面上來:
    1. 點選弟弟後,他一樣會問你打算做什麼。我選擇了其他設定,就可以到這個畫面:

2. 全部也都是一直點選下一步就可以完成設定:

3. 完成後,回到主畫面可以看到已經橋接完成:

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    我的情況一樣,現在是新的軟體了,設定都不一樣了,金害,我也來貼我的圖,看看吉米及各位神人是否可以幫幫忙。

此篇文章於 06-23-2012 21:41 被 jason1793 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    1. 不知道這款新的AirMac跨樓層訊號好不好?
    因為有需要跨樓層使用.

2. 台灣版的會支援5GHz嗎? 因為樓主是買日版的,
    日本有開放5GHz頻段給WiFi用.
    此篇文章於 06-23-2012 23:28 被 ellery 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    我也有安裝3隻IP Cam,然後用app在外面用3G看。
    不過我不是用Capsule,無法跟大家分享仔細的設定,但是基本上必須知道你IP Cam的IP及Port,我有3個的話,就得要有3組。

還可以從App中遙控IP Cam:

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這個就是你的答案,在這個畫面輸入IP CAM吃到的位置與port就可以了

相似的主題

1. [求助] 請各位大大教我?Itunes記憶體容量裡的其他是指???
    由91408086論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 02-11-2014, 19:22
  2. [週邊] 他不貴,但很實用。我們不是背包客...
    由水果 G-GO論壇中敗家情報精華區
    回覆: 2
    最後發表: 11-29-2009, 20:33
  3. [遊戲玩具] Aero Guitar Ex 不會彈吉他,也能成為吉他英雄
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2008, 00:38
  4. [求助] 請吉米大大或其他高手幫幫小弟
    由a984347論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 08-08-2008, 02:03
  5. 回覆: 0
    最後發表: 04-03-2008, 12:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆