[消息] AppStore顯示台幣 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 29 條
    ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    蘋果總算更重視台灣了 GOOD

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    這是因為台幣升值的關係嗎? 感覺0.99比較划的來~
    雖然信用卡得加手續費上去~~哈哈

不過台幣還是比較直覺~不用考慮匯率的變化~

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: JackChen11 查看文章
    呃...這太lag了吧,
    是蘋果超lag,
    居然到現在才台幣計價。
    我到覺得這是好的開始,蘋果今年感覺開始重視台灣了,不覺得嗎?

從支援台灣Siri中文,到現在匯率換算,聽起來是小事,但我卻很開心:)

搞不好未來apple store也不是問題優~

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    我到覺得這是好的開始,蘋果今年感覺開始重視台灣了,不覺得嗎?

從支援台灣Siri中文,到現在匯率換算,聽起來是小事,但我卻很開心:)

搞不好未來apple store也不是問題優~
    因為台灣是China的一部分(誤)

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: skyeysky 查看文章
    因為台灣是China的一部分(誤)
    大誤~哈~!

海盜船長

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 7
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    倒是還好
    我沒信用卡,都用gift card原本就都是美金了
    但蘋果有換算成台幣,多多少少有好感~

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    終於 Apple Store 改了我最希望改的兩件事情 XD

一個就是中文顯示,一個就是台幣計價...

可終於盼到了。

這樣對於帳單管理還有當下花了多少錢,就一目瞭然。

之前只能看大陸還有日本用他們的貨幣

現在終於也有啦...

Android 都可以用台幣好久了~

雖然用信用卡付款,自己不太需要特別手續之類的,

但是看到台幣直接可以扣還是很爽啊~XD

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    其實如果換算一下,應該 30 元也不貴,主要是我覺得帳目大家也好處理就是。

因為採用 29 元,雖然比較低,但是整體管理上數字麻煩~

再銀行手續費扣一扣,直接用 30 元去算應該對花錢的人來說更方便簡單

引用 作者: quadro500 查看文章
    0.99跟30,哈!感覺0.99比較好下手,這樣匯率差也多賺不少吧?

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    所以 , 以後直接購買台幣就不需要手續費摟?

linbrian 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    再來應該是期待台灣的iTune store可以購買音樂、影片、影集,比較實在.

相似的主題

1. [求助] iTunes 在 AppStore 買的app沒顯示在已購買清單
    由熊吉論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-10-2012, 19:16
  2. [求助] UIImagePickerController 如何只顯示影片,而不顯示相片?
    由shanchieh論壇中程式開發專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-29-2012, 18:03
  3. [遊戲玩具] appstore為何只能顯示200筆程式?可看到全部嗎?
    由wtneaide論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 10-31-2010, 14:43
  4. 來電顯示,無法顯示對方的頭像?
    由twinsterry論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-29-2008, 13:37
  5. 關於台灣七碼電話的顯示問題
    由酷波論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 08-28-2008, 01:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •