[消息] AppStore顯示台幣 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 29 條

剛加入我們

註冊日期:06-21-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    22/6 半夜十二點
    本來要下載 LostWinds (因為限免)
    結果只限免一天 (21/6)
    那個時候顯示 US$3.99

22/6 半夜兩點半
    想說開App Store來找一些遊戲來玩
    結果就看到...App Store以台幣來標價
    NT$30

我比較想問的是
    我Lag了嗎?
    此篇文章於 06-22-2012 02:34 被 nnf0130 編輯。

terry0318 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 12
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    我認為你沒有 Lag 喔!

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    真的!我也是現在才發現的!!

剛加入我們

註冊日期:06-21-2011
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    所以真的是換了!!!

爽耶...這樣就不要計算匯率了(雖然都沒買過,因為都用免費帳號的

Randy1026 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-05-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是現在才發現 剛要購買時出現您嘗試購買的項目以不再提供...

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    意思是....固定30??還是幣值浮動變更??

titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    都變台幣了!!!

剛剛看了一下電腦版的 app store

lion..890元...怎麼一個系統軟體!!賣這麼便宜啊!!!

以後不用換算美金匯率了!!真酷

quadro500 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2010
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    0.99跟30,哈!感覺0.99比較好下手,這樣匯率差也多賺不少吧?

新生報到

註冊日期:12-01-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真的耶!已經變成台幣幣值了耶!
    有好有壞啦!不過還是讚啦!至少跟上其他國家了阿!

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 6
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    呃...這太lag了吧,
    是蘋果超lag,
    居然到現在才台幣計價。

相似的主題

1. [求助] iTunes 在 AppStore 買的app沒顯示在已購買清單
    由熊吉論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-10-2012, 19:16
  2. [求助] UIImagePickerController 如何只顯示影片,而不顯示相片?
    由shanchieh論壇中程式開發專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-29-2012, 18:03
  3. [遊戲玩具] appstore為何只能顯示200筆程式?可看到全部嗎?
    由wtneaide論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 10-31-2010, 14:43
  4. 來電顯示,無法顯示對方的頭像?
    由twinsterry論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-29-2008, 13:37
  5. 關於台灣七碼電話的顯示問題
    由酷波論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 08-28-2008, 01:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •