[抱怨] 容量還有1.3G. - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 12個感謝

明明還有空間確一直顕示=.=這有辨法不顥示嗎=.=?thk
    此篇文章於 06-22-2012 20:21 被 lkjhg1011 編輯。

愛用者

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    怪了..明明沒增加軟體..儲存空間卻越來越少...
    此篇文章於 06-22-2012 20:24 被 lkjhg1011 編輯。

jack870914 的頭像

愛用者

註冊日期:01-27-2012
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: lkjhg1011 查看文章
    怪了..明明沒增加軟體..儲存空間卻越來越少...
    你要注意!你會不會是錄影片錄比較久,那會佔很多空間
    還有~~= =你的應用程式有126個,容量很大吧!
    刪掉你沒用的軟體,釋放更多空間吧~

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    攝影軟體中的影片、照相軟體中的照片、抓的影片音樂、甚至漫畫動漫
    簡單來說就是存在你不同軟體裡面的資料阿
    建議你到用量裡面看看到底什麼軟體佔用比較多的空間吧

Sent from my iPhone

markchifu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    你好~我也有同樣問題,請教您後來有解決了嗎?

相似的主題

1. [求助] 有關iphone4 容量
    由sa851416論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-29-2010, 00:57
  2. [求助] iphone4 有錄影容量的限制嗎 ?
    由liubibop論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-27-2010, 22:01
  3. [求助] 有8g的容量不知去哪里了?
    由kennethxalice論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 10-24-2010, 01:08
  4. 是否有軟體可以知道電池容量
    由matsukaku論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 01-14-2009, 16:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端