[消息] 新台幣計價時代開始 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共10頁 12345678910 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 92 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

從昨晚開始,不管是iTunes App Store,還是Mac App Store

都改用「新台幣」計價囉

相信大家在台灣媒體上面應該都看到這個新聞

在討論改成新台幣計價之後,會不會馬上有音樂可以買?有影片可以租?

說不定,今晚各大嘴砲節目,還會以此為主題,扯到iTunes的音樂與影片出租市場喔~

但是

吉米的想法是

Not even close ,差的遠呢...

就台灣區這些音樂公司、影業,要達到這樣的共識...

吉米的建議是,還是照你自己原本的習慣去做吧~

我今天要講的不是這個重點,而是

改成台幣計價之後,會降低多少你的購買慾望?

因為以往

對於一般人來說

0.99美元、1.99美元,2.99美元,「到底」是多少「」?

其實是沒有太多概念的

但是當現在改成新台幣

30元、60元、90元

那一定會嚇到不少客人

么壽,這麼貴?

不買了...

我想,這絕對是這一波改成新台幣之後,馬上遇到的問題,才不會是什麼音樂商店、影片可以租的問題

各位夥伴,來發表你的感想吧

換成新台幣之後,是會更增加你的購買慾望?還是更降低你的購買慾望?

此篇文章於 06-22-2012 16:50 被 吉米丘 編輯。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    以學生來說
    30圓差不多是一杯珍奶的價錢
    但60圓就幾乎噴掉一個便當

因此60圓以上的Apps購買時會再三的考慮
    甚至會想尋找免費的替代軟體。

新生報到

註冊日期:04-02-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感覺更貴的feel
    視覺上的驚嚇

qwer94520 的頭像

愛用者

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    喜歡就買
    這是給軟體製作者的肯定!!!!!!

海盜船長

註冊日期:01-27-2011
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我只覺得會更多人會為了謎版APP來進行越獄

光X商圈的店家應該很樂意看到這樣的狀況吧...

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    會有人用50...一塊雞排來計價.

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    有需要的 我還是願意掏錢購買
    畢竟這是那些寫程式的人 花心血寫出來的
    有需要還是會多多支持^^

ava1015 的頭像

愛用者

註冊日期:06-05-2009
    謝謝你: 21
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    改成新台幣計價扣款,信用卡公司那邊還會再收手續費嗎?

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    以前買的時候就有換算的習慣

所以一點影響都沒有

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 19580829 查看文章
    有需要的 我還是願意掏錢購買
    畢竟這是那些寫程式的人 花心血寫出來的
    有需要還是會多多支持^^
    是有需要「一定要」支持啦

引用 作者: ava1015 查看文章
    改成新台幣計價扣款,信用卡公司那邊還會再收手續費嗎?
    這不知道耶,要等到收到帳單之後才知道了...

就怕像國外消費,雖然很多可以選擇新台幣付費,但還是有手續費啊...氣死 (因為信用卡公司的理由是,那是「國外消費」)

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 06-22-2012, 08:40
  2. [消息] iTunes Connect重開,新一輪大減價開始
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 13:27
  3. [求助] app更新可以同時選幾個再一起開始更新嗎?
    由wsale30論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-16-2011, 21:35
  4. 吉米丘上的iphone時代正式開始囉~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 09-20-2007, 18:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章