[消息] 今天的Google首頁謎題你解開了嗎? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    雖然知道是if then這邏輯回圈
    不過還是不太懂怎麼操作

TMing.Cheung
    訪客

希望有人開發這個的遊戲,很好玩的說,還有玩完一次再玩會變成進階版

引用 作者: AzenHuang 查看文章
    雖然知道是if then這邏輯回圈
    不過還是不太懂怎麼操作
    以下和上方數字有關
    「0」將當前格變零
    「1」將當前格變一
    「←」將當前格向左移
    「→」將當前格向右移
    以下和路線有關
    「 」無視
    「□  如果是□(可以是空白、零、一)則向下行
     ↓」
    「∣ oo ↑
     ╰oo╯」直接返回前方(o=格數)
    此篇文章於 06-23-2012 12:32 被 TMing.Cheung 編輯。

liang0928 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2010
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 18個感謝
    我也全過了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    或是說人類資訊科技發展就會晚個幾十年
    說起來真杯哀...
    我昨天11點半才看到這個
    因為用手機玩 查查玩法啥的
    剛剛好12點整破完第二階段...
    然後就不給玩了 =口=
    不過第一階段和第二階段程度上就差滿多的
    本來很期待第三階段的"超"進階題的說~
    此篇文章於 06-24-2012 11:41 被 alex123145 編輯。

Xiaoxue 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 32
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    我找不到網頁!!?怎麼可以找到…

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝

相似的主題

1. [分享] 《夢回戰紀》你今天穿越了嗎?
    由紅秀麗論壇中線上遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2012, 10:56
  2. [消息] 你今天好嗎?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 01-11-2012, 12:22
  3. [閒聊] 2/23之你今天樂透了嗎?
    由leather論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2010, 22:26
  4. [分享] 你今天看星星了嗎?star walk給你驚喜!
    由earowS論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 12-25-2009, 22:37
  5. [消息] 看完了今天的最新3G iPhone,你會換嗎?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 07-03-2008, 17:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端