[閒聊] 病了還嚇個半死 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:03-18-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    四天前我不小心和一個認識了數月的女生發生了一些超友誼的事..(不該)
    我發誓有安全的!!
    對與錯不討論

但慘了,這數天我一直發燒到華氏103度!
    嚇到我破膽了
    不會是aids吧?不會吧不會吧?
    我只和兩個不同的人超越過友誼耶(一個還是前女友)
    一整個人不安的

去了看醫生,他說我只是感冒和腸胃炎
    我上維基看aids至少也要感染兩星期後才有病症

希望只是自己嚇自己
    怕怕了,以後不喝醉了

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    你的安全是指吃藥

過程有帶套嗎?
    不是到一半才戴的喔

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    小心喔

這年頭,沒有什麼不可能...

所以... 還是保守一點比較好...

sony751018 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 8
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    根本炫耀文阿!!

你們怎麼看不出來~

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: Vertigo13 查看文章
    四天前我不小心和一個認識了數月的女生發生了一些超友誼的事..(不該)
    我發誓有安全的!!
    對與錯不討論

但慘了,這數天我一直發燒到華氏103度!
    嚇到我破膽了
    不會是aids吧?不會吧不會吧?
    我只和兩個不同的人超越過友誼耶(一個還是前女友)
    一整個人不安的

去了看醫生,他說我只是感冒和腸胃炎
    我上維基看aids至少也要感染兩星期後才有病症

希望只是自己嚇自己
    怕怕了,以後不喝醉了
    看了看~不經噗疵笑出來~
    自己都說安全了~那怎還會擔心是aids~
    而且aids~可不會就只是發個燒這麼簡單的~
    再說通常aids發病也不太可能這麼快~
    aids可怕就是可怕在他淺伏期可以長達10年之久~
    讓你無形中~漸漸衰弱~
    突然發這麼高的燒~倒不如應該先擔心~不是腸胃就是肝腎出問題吧~
    (聽起來是某種急性的炎~AIDS要在短時間內就出現徵狀~除非是特殊病株~不然就是要本身就有其他的慢性疾病~
    不然是不太可能啦!!!)

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    要 AIDS 發作之前~你要現有 HIV 病毒存在體內~
    即便你有了 HIV 病毒~要在體內驗出大多也都要幾個月之後~
    即便你有了~也驗出了~不代表一定會發作~很多人終期一生都不會發病!
    即便你有了~也驗出了~也發作了~也不一定就是 AIDS~
    HIV+ 發作帶來的病症有很多~ AIDS 只是其中一種!..........

上床沒有什麼該不該的~只要是兩個人在沒有外力脅迫下自主願意~都沒有問題~

大家都是成年人了~該有的認知~要跟的上自己的年紀腳步!
    同樣~大家都是成年人了~做事情之前要想好後果~做了就不要後悔~就要負責!

相似的主題

1. [分享] FREE!週末夜晚,最適合到了半夜有點嚇人的《全民時計》
    由rachel_hisam論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2012, 22:05
  2. [閒聊] 這些網路正妹真是嚇死我了
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 18
    最後發表: 01-24-2012, 01:27
  3. [閒聊] 一直擋救護車56秒還比中指病患到院後死亡
    由tommykaira_32論壇中新知分享
    回覆: 49
    最後發表: 12-29-2010, 19:16
  4. [分享] 嚇死人的雷車,悍馬H1加長三倍版
    由gary4088論壇中汽車
    回覆: 12
    最後發表: 11-11-2010, 22:53
  5. [遊戲玩具] 狙擊生死鬥-厭倦了電腦敵人嗎?來個生死搏鬥吧!
    由MirageFalcon論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 09-02-2009, 12:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端