[分享] 2012 MBP 小小的開箱文 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

海盜船長

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 60
    在 14篇文章中獲得 32個感謝
    第一次開箱和發表主題, 專業程度不足的地方還請多包涵

將將將 請美國親友搭飛機回台時順便偷渡的東西,

在美國時的樣子

回台灣剩下.....(因為多了個盒子不方便隨身攜帶,所以就乾脆把盒子留在美國)

主角來一張特寫

左臉(看左邊應該就知道這台有沒有Retina了)

給USB3.0一個特寫,兩個都是3.0所以不塗成藍色

右臉也來一張, 光碟機

準備拆封

就是這個鍵盤!! 讓多少水果迷如癡如醉的鍵盤
    B就是B, Z就是Z, 不會有重心在上面, 也沒有陰陽五行, 就是要這種淨白無瑕的感覺

開機拉~ 被咬過一口的蘋果

不免俗的要等 “歡迎” 經過才拍照

美美的背光鍵盤

硬體規格, i7 2.6GHz CPU, 8G Ram, 1G獨顯

說來說去,大家最關心的螢幕資訊在哪??

15" Built-in LCD Display?

我想應該很多人會覺得:為什麼不買High Resolution或Retina Display?

那是因為.......

美國親友一星期內就會回台,
    而Retina Display要等三到四周才出貨阿阿阿阿阿阿阿阿阿

沒有拉, 其實是因為小弟的工作性質不會接觸到照片或影片的修圖 剪輯, 就算有拍照也不修圖, 原汁原味地呈現

雖然本身有iphone4, 親眼看過它和 3GS or iPad2螢幕的差異, 也知道有無Retina Display爽度有差

但我考慮的是手機跟iPad都有機會近距離觀看(例如躺在床上使用),

但 Laptop的觀看距離比行動裝置都來得遠, 至少我不會躺在床上用電腦

另一個考量點是:未來很有可能使用外接螢幕而不是單靠原本的15"螢幕, 因此內建螢幕對我來說就相對的沒那麼重要

所以才會出現最高規格的顯卡,搭配最低階的螢幕這種奇怪組合,

至於會不會後悔沒買Retina Display呢? 我想要等到台灣七月底正式出貨,實體商店裡有東西比較的時候才會知道

但是在那之前....我有一個月的時間可以先享受人生中第一臺MAC

謝謝各位耐心收看

ps. 全程使用iphone4拍照, 用音量鍵當快門的結果就是有一兩張照片糊掉了, 在此先說聲抱歉

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    恭喜入手好物.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    感謝分享啊

東西夠用就好

能把產品發揮到極致的才是真正高手

攻頂攻到太空去的大有人在

自己開心就好啦

新生報到

註冊日期:06-19-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝

Arcane deck??

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    我也離題一下,大大您有接觸魔術對吧!(握手)

Anyway恭喜大大您入手一台真正的好電腦:)

海盜船長

沒錯那是Arcane Deck~

因為第一次用MAC不知道能把序號遮掉的修圖工具在哪

所以就隨手拿了一張牌來遮序號

現在正在努力的爬各位前輩的MAC教學文...

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    請問從美國買回來的MAC,系統是不是沒有中文~~

因為我也不希望鍵盤有注音~~~

可是我英文又沒強到用中文系統

海盜船長

引用 作者: seafree 查看文章
    請問從美國買回來的MAC,系統是不是沒有中文~~

因為我也不希望鍵盤有注音~~~

可是我英文又沒強到用中文系統
    我記得昨天初始設定語言和地區的時候有中文可以選

不過我自虐所以選英文版的作業系統...

剛剛看了一下裡面language的地方可以改成繁體中文,感覺應該跟iOS行動裝置很像

買來就是多國語言版本, 不像win7多國語言版本還要另外買

補充一下, 是在 “歡迎”那張照片那邊選語言的, 那邊有寫“使用英文當作主要系統語言”
    我記得當時有把選單往下拉, 下面有繁體中文, 但我還是手賤選英文
    此篇文章於 06-26-2012 18:10 被 crazy311 編輯。

相似的主題

1. [3C] 牛排的超簡易小開箱
    由xbio2u論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 06-23-2012, 22:30
  2. [音響耳機] 小小的開箱 Soul SL-49
    由hwchien論壇中耳機音響專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-04-2012, 00:09
  3. [分享] 看完小金開箱,換我幫友人粉色GF2開箱
    由肥肥論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 17:44
  4. [消息] 加拿大無鎖版 iPhone 4 開箱文~!! +12個多小時奮戰實錄
    由hinyin29論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 08-04-2010, 14:56
  5. [分享] Ozaki iMini Pet(會隨著音樂跳舞的小寵物)之不專業開箱文分享
    由buzpatrick論壇中耳機音響專區
    回覆: 6
    最後發表: 03-19-2009, 16:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端