[待確認] 耳機按鍵的祕密 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    lovepuffnation 的頭像

新生報到

註冊日期:07-14-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    眾所皆知~在耳機中
    按一下播放鍵就是放音樂~(這是不是廢話嗎==)
    按兩下播放鍵就是下一首歌
    按三下播放鍵就是上一首歌
    按住播放鍵就是siri
    以上就是大家都知道的是吧~
    --------------------------------------------------
    但是我在我的iphone上發現一個隱藏版!
    就是當你在放音樂時!!按住你的播放鍵就當她快要起動siri時在按一下(一樣不能放開)
    簡單的說就是按兩下播放鍵~只是這兩下要按久一點
    這時音樂就開始快轉了~
    你們的會嗎?

新生報到

抱歉~是我太笨了

oliverhua 的頭像

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 21個感謝

a25320176 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2008
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    補充詳細一點

短按一下,接著長按 ( 按,按~~~~~~~~~~ ) = 音樂快速前轉

短按兩下,接著長按 ( 按,按,按~~~~~~~~~~ ) = 音樂快速倒轉

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    樓主你Lag了~
    但還是感謝你的分享^_^

熱血的愛用者

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: leon1994tw 查看文章
    樓主你Lag了~
    但還是感謝你的分享^_^
    看來我比樓主還Lag.....

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: lovepuffnation 查看文章
    眾所皆知~在耳機中
    按一下播放鍵就是放音樂~(這是不是廢話嗎==)
    按兩下播放鍵就是下一首歌
    按三下播放鍵就是上一首歌
    按住播放鍵就是siri
    以上就是大家都知道的是吧~
    --------------------------------------------------
    但是我在我的iphone上發現一個隱藏版!
    就是當你在放音樂時!!按住你的播放鍵就當她快要起動siri時在按一下(一樣不能放開)
    簡單的說就是按兩下播放鍵~只是這兩下要按久一點
    這時音樂就開始快轉了~
    你們的會嗎?
    感謝您。

新手上

新生報到

按一下

按一次
    接聽電話
    掛斷電話
    接聽其他電話(多個來電時)
    播放/暫定音樂

按兩次
    前進至下一首歌
    來電拒接(就是「你所撥打的電話正在通話中...」)
    按三次
    退回上一首歌

一直按住
    打開語音控制(僅支援iPhone 4S、4、3GS以及iPod Touch 3、4代)
    掛斷當前電話(多個來電時)

按兩次,並一直按住
    快速播放
    掛斷當前電話(多個來電時)

按三次,並一直按住
    倒退播放

線控+/-按鈕
    調節音樂和電話中的音量
    按控制音量的「+」拍照(僅支援iOS 5)

新生報到

愛用者

註冊日期:09-08-2009
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    一開始用的時候我就很直覺的認為這樣按就可以快轉了!

相似的主題

1. [分享] 代購的祕密
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 39
    最後發表: 04-25-2012, 09:02
  2. [待確認] iphone耳機不為人知的祕密?
    由jason6082005論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 02-15-2012, 22:03
  3. [求助] 5.0.1 全JB完,但是使用耳機的按鍵會進入安全模式???
    由z943138論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 12-30-2011, 15:13
  4. [求助] 如何將iphone4 的加減鍵改成相機快門按鍵?
    由shihtsung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-01-2010, 20:47
  5. [求助] IPhone原廠耳機按鍵沒反應
    由sing1222論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 10-02-2010, 13:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端