[分享] 本日必買20元特價專輯一覽表 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 52 條
    哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    這個更新也太震撼了吧!!小朋友又要遠離了...電影.音樂,我來了!!!

asxqwe77 的頭像

愛用者

註冊日期:10-12-2011
    謝謝你: 73
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    我原本以為我眼花了 整張專輯20元 還好有看到這個消息~

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 54
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    哈 我們這樣算貪小便宜還是趁人之危嗎!?我猜應該是幫iTunes Stroe deBug吧

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    月底要領糧了才出這道菜
    是要我下個月吃泡麵,啃麵包過日子嗎?

kuohsing 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 73
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    有些價錢改回200了,有張柴可夫斯基改到1000出,太晚搶了,恨

Sent from my iPhone using 4TW app

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    陸續一直都改回來了,大家快搶啊

愛用者

註冊日期:01-16-2010
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    昨天下班前買了90張,共花1800元,今早再來搶購

larryryo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    從昨天下午快下班一直下到現在還在waiting....爽斃了!
    算是一種回餽吧!!

愛用者

註冊日期:01-16-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    還有一些唷....要快一點..把握這最後的恩典

xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    還有一些可以下載 可是有的點下去
    就會跳說正在修正 **

相似的主題

1. [在地語言] 【限時特價】空中英語教室50周年 Apps 一日特價 只有一天!
    由raggair論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 1
    最後發表: 07-23-2013, 09:34
  2. [在地語言] 【限時特價】空中英語教室50周年 Apps 一日特價 只有一天!
    由raggair論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-01-2012, 17:22
  3. [討論] itunes第一次買專輯
    由moby0321論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 09-17-2010, 01:29
  4. 付費軟體當日特價資訊(每日必看)
    由louisekaohour論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 335
    最後發表: 07-08-2010, 19:50
  5. [分享] 付費遊戲當日特價資訊(每日必看)
    由吉米丘論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 306
    最後發表: 07-02-2010, 12:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端