[消息] 其實你們都忽略了,鈴聲也可以買了 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 33 條

新生報到

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    我沒看到這篇!我沒看到這篇!我沒看到這篇!我沒看到這篇!我沒看到這篇!我沒看到這篇!
    我沒看到這篇!我沒看到這篇!我沒看到這篇!我沒看到這篇!我沒看到這篇!我沒看到這篇!

誰.....誰快來阻止我的右手!QAQ

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 15
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: guidaben 查看文章
    為何我IPHONE上的ITUNES無法連接上ITUNES STORE?我的是IOS5.1.1
    如果你是指進了itunes看不到音樂這選項的話麻煩請重開機試試囉

新生報到

註冊日期:04-10-2011
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    在iTunes裏下面選項裡,右邊有一個"更多",裡面就有音樂,視訊電影,鈴聲等各選項,也可以在右上編輯,用拖曳方式到下方更換快捷,方便更快速搜尋和立即最新影音。

willy25 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    自己做出來的鈴聲 不是比較有成就感嗎......

Sent from my iPhone using 4TW app

海盜船長

註冊日期:09-29-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是IOS5.1
    我是以下列方式進入
    設定-->聲音-->鈴聲-->購買更多鈴聲
    就會跳至購買的畫面

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    可以是可以,但是少美國很多,像是我要adele的rolling.......,臺灣沒有美國才有

新生報到

註冊日期:01-30-2012
    引用 作者: roger0508 查看文章
    我是IOS5.1
    我是以下列方式進入
    設定-->聲音-->鈴聲-->購買更多鈴聲
    就會跳至購買的畫面
    我的iphone4s的itunes上也是一樣沒有''音樂'&'影片'的選項
    1.已重開機
    2.已進一般>STORE,將APPLE ID登出又登入
    3.已開啟STORE內的音樂選項
    4.已將手機插入PC內同步
    5.已將語言調整英文
    都沒有阿~~~~~
    請指教一下 好煩惱....~"~

Pinkboy 的頭像

愛用者

註冊日期:03-15-2012
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: likesleepcat 查看文章
    我的iphone4s的itunes上也是一樣沒有''音樂'&'影片'的選項
    1.已重開機
    5.已將語言調整英文
    都沒有阿~~~~~
    你手機上的iTunes最下排有沒有更多的選項。
    有的話點進去看看,那就有鈴聲了。
    希望有幫助到你^ _ ^

bear0785 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2011
    謝謝你: 165
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: likesleepcat 查看文章
    1.已重開機
    5.已將語言調整英文
    都沒有阿~~~~~
    我也是剛開始進入iPhone上面的iTunes還是只能看到Podcasts而已,完全看不到Music和Video的選項,但是我去到【設定】裡面的【Store】當中有個【使用行動數據】的設定,
    將該設定打開,接著再試著進入iTunes幾次以後(好像是第三次吧),很神奇的是Music和Video的選項突然就出現了!我不清楚這是否有直接的關連,但這確實是我所經歷的狀況。後來我再回頭去把[使用行動數據]關閉,音樂和影片的選項也不會消失。若您原本的[使用行動數據]設定就是打開的,可以直接忽略這篇回覆。若您原本的設定是關閉的,也還沒試過這個方法的話,希望對您會有幫助。

註:我的是4s,韌體為5.1.1。
    此篇文章於 07-01-2012 12:14 被 bear0785 編輯。

新生報到

註冊日期:08-27-2010
    我的點進去也沒有出現更多的選項

相似的主題

1. [消息] 新的MBP MBA 都可以買了 MBP Retina 也有了
    由tzingwaitin論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-12-2012, 03:53
  2. [分享] 你是否也忽略了那1080p高檔電視的價值所在?
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 06-08-2009, 04:45
  3. 請問一下,除了鈴聲之外的聲音都消失了
    由sammywg論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-24-2008, 20:14
  4. 其實可不可以把Installer的東西都刪去?
    由oclok論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-21-2008, 05:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端