[消息] 簡單測試台灣Store Apple TV租影片 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

剛加入我們

註冊日期:04-18-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    直接使用Apple TV 2nd -->選Apple Store-->地區改台灣.

選台灣後,下面的功能都不見了(Youtube,Netflix......)

找了一部有中文的來測試租片跟字幕
    (按下租片後,因為是第一次在Apple TV上購買,所以會要你輸入信用卡授權碼)

也會在畫面上顯示立即看(48小時內),或稍後看(30天內)
    也有備註:僅能在Apple TV上觀看??

選立即看,開始buffer

可以按遙控器上的選單,來選章節跟字幕.

嚇~居然給我顯示一個未知....

buffer大概15秒就可以開始播放了,畫質不錯,但是.....

字幕有點小.字幕有點小...

字幕有點小.字幕有點小.

之後的首頁會顯示租借剩餘小時

補充1:
    直接在Apple TV上租購影片,目前我不能在其他裝置上看....
    在PC iTunes Store租購的可以??

謝謝收看~
    此篇文章於 06-28-2012 15:48 被 eric821092 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    跟網樂通比起來 貴太多了啦

沒動力按下去

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    網樂通的影片比MOD還舊

剛加入我們

引用 作者: sthwire 查看文章
    跟網樂通比起來 貴太多了啦

沒動力按下去
    網樂通的界面,慢到爆....新版遙控也沒比較好用!

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    網樂通便宜
    所以無敵了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: eric821092 查看文章
    網樂通的界面,慢到爆....新版遙控也沒比較好用!
    是喔,它還寄信給我說換了遙控器會更快更好用

是說慢又不是慢在遙控器,換遙控器有差嗎?

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    是喔,它還寄信給我說換了遙控器會更快更好用

是說慢又不是慢在遙控器,換遙控器有差嗎?
    那鍋新遙控器爛到爆,按鍵超硬,舊的還好按些,新的還是不知道好用在哪裡
    那個介面不知道是什麼問題,有時反應很慢,有時又正常,最可恨的是常常搞星期五晚上更新檔案,電影看到一半還會整個當掉
    此篇文章於 06-28-2012 18:00 被 MirageFalcon 編輯。

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    請問中文字幕要怎麼叫出來

我昨天弄了一個晚上都不行....

剛加入我們

引用 作者: kurokawa 查看文章
    請問中文字幕要怎麼叫出來

我昨天弄了一個晚上都不行....
    影片播放中,按住遙控器上方中間那顆圓形按鈕不放2秒就出來了~

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    那鍋新遙控器爛到爆,按鍵超硬,舊的還好按些,新的還是不知道好用在哪裡
    那個介面不知道是什麼問題,有時反應很慢,有時又正常,最可恨的是常常搞星期五晚上更新檔案,電影看到一半還會整個當掉
    新遙控器我覺得好像有快一點啦,而且可以直接搜尋影片名稱找,不過更新檔案倒是不只星期五....
    半夜4點會關機維護,看到一半要強迫你關機才是覺得ooxx

但比起往樂通,APPLE TV3瀏覽順到不行,雖然地區我還捨不得切到台灣,youtube會不見啊!

相似的主題

1. [週邊] Lifeproof case防水簡易測試影片
    由mustbebye論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 01-29-2012, 19:17
  2. [分享] APPLE TV 7/9 租借影片
    由吉米丘論壇中AppleTV 專區
    回覆: 4
    最後發表: 11-28-2010, 14:58
  3. 回覆: 0
    最後發表: 07-03-2009, 13:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆