[求助] 已連接Wifi卻無法上網?(跟AP相沖?使用D-link) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    payshufen 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2009
    謝謝你: 14
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    請問一下...
    目前手邊有兩支iPhone(3GS跟4S)

4S ─ iOS 5.1.1 已JB
    3GS ─ iOS 5.0.1 已JB
    AP ─ D-link DIR605

本來都好好的,
    今兒個一早醒過來就都不能上網了
    可是Wifi訊號確實已經連接(有扇子符號)
    也未曾更改過任何設定
    就今天突然這樣...

打開筆電
    一樣連接同一Wifi卻可以正常上網
    所以是兩支iPhone中邪了XD?

我google有知道問題應該出在AP設定上
    可是我不曾去動過AP的設定啊~

不過我還是乖乖的重新設定了AP
    重新設定後...
    還是一樣...
    筆電可以上,兩支iPhone已連線卻不能上

目前租屋處的網路是中華電信
    可是可能因為整棟樓的住戶一起使用
    房東有接HUB分享
    所以我這裡網路是用動態IP(DHCP)
    網路線插上去就可以上網了

下午借到一台傻多AP
    裝上去也是iphone可連線卻不能上網

手機也有重置過網路了...
    去外面測試過中華電信wifi熱點
    可以正常使用

請問是不是我哪裡有設定錯誤呢?
    (圖片在附加檔案中)

拜託好心人幫幫忙..
    謝謝~
    此篇文章於 06-28-2012 21:27 被 payshufen 編輯。

相似的主題

1. [求助] 我的iPhone 4無法連結NB無線臨機操作來上網?使用WPA2-PSK模式
    由William.DK論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-20-2012, 17:30
  2. [求助] WIFI同步無法使用(Itunes選項已開)
    由mars33論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-21-2011, 09:55
  3. [求助] iPhone4無法連上wi-fi網路~iPod卻可以(同樣的設定)???
    由febby1234論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-25-2010, 19:49
  4. [求助] [Air Video]從別處WIFI可以連,在同一ap下卻無法進入server?
    由kerr33論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-25-2010, 11:43
  5. 使用wifi上網時可以正常接聽來電嗎?
    由jinhaung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-01-2008, 10:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端