[分享] 加速iPhone - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    此篇文章於 06-30-2012 01:23 被 wingsfocus 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    不懂的人還是不要亂動比較好. 樓主應該更清楚的表達此風險性

超熱血的愛用者

引用 作者: markteng77 查看文章
    不懂的人還是不要亂動比較好. 樓主應該更清楚的表達此風險性
    其實我考慮一陣子,因為這就是減法原則罷了。

所以看懂才做,不了解就先google"ios5 加速"。

這是把背景運作的程式,選擇性刪除以達到禁用,進而減少記憶體佔用,減低耗電。我刪除了40多個用不到的進程。

與其說加速,其實是減輕負擔。

總之,請詳看內容,不要亂刪,有一些作者寫leave alone,有一些要自定義(如果你要冒變磚的風險我也阻止不了)

這個連結有中文,但不完全。
    http://s90304a123.pixnet.net/blog/post/34069993

所以,刪除前記得備份,看懂才做,後果自負。

這是我的免責條款啦!

新手上
    此篇文章於 06-30-2012 01:22 被 wingsfocus 編輯。

超熱血的愛用者

Ifile路徑
    System/Library/LaunchDaemon

再次提醒,先全部備份,看懂才做。

新手上
    此篇文章於 06-28-2012 23:15 被 wingsfocus 編輯。

王樂 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2012
    謝謝你: 33
    在 21篇文章中獲得 22個感謝
    請問你覺得有實質上變快的感覺嗎?

超熱血的愛用者

引用 作者: 王樂 查看文章
    請問你覺得有實質上變快的感覺嗎?
    刪除這麼多進程~

當然有囉。

尤其是介面轉換。

不過該loading也是得等,cpu速度沒變啊。是負擔減輕。

如果開20幾個程式的話,ram剩沒多少,就開相機,那也是頓個5~6秒。

或者safari狂開網頁不關,也會閃退。

但是一般使用下,極順暢,不是fakeclockup那種,是連退出程式時,轉換的效果,也呈現得很清楚順暢,會看到瞬間縮小的框框。

我是很滿意啦!

新手上(⌒▽⌒)

王樂 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2012
    謝謝你: 33
    在 21篇文章中獲得 22個感謝
    謝謝大大的分享 等趕緊來試試看

way617 的頭像

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    刪除不需要的進程,真的有變快變順,網路上有很多教學文
    只是真的建議不要動到一般會用到的功能,例如電話簿、簡訊之類的,那一些教學中望下看自訂是否要刪除的部分,真的完全不要刪卡好,先前測試幾個果真會白蘋果導致重刷。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: wingsfocus 查看文章
    刪除這麼多進程~

當然有囉。

尤其是介面轉換。

不過該loading也是得等,cpu速度沒變啊。是負擔減輕。

如果開20幾個程式的話,ram剩沒多少,就開相機,那也是頓個5~6秒。

或者safari狂開網頁不關,也會閃退。

但是一般使用下,極順暢,不是fakeclockup那種,是連退出程式時,轉換的效果,也呈現得很清楚順暢,會看到瞬間縮小的框框。

我是很滿意啦!

新手上(⌒▽⌒)
    可以請問你刪除哪些進程嗎?

Sent from my iPhone

超熱血的愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    可以請問你刪除哪些進程嗎?

先上個圖,

名稱:  ImageUploadedBy4TW1341055212.651732.jpg
瀏覽次數: 797
文件大小:  61.3 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1341055230.663540.jpg
瀏覽次數: 798
文件大小:  60.9 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1341055248.031454.jpg
瀏覽次數: 767
文件大小:  60.4 KB名稱:  ImageUploadedBy4TW1341055263.407165.jpg
瀏覽次數: 802
文件大小:  63.8 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1341055279.967435.jpg
瀏覽次數: 797
文件大小:  60.9 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1341055295.605228.jpg
瀏覽次數: 798
文件大小:  62.6 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1341055314.442807.jpg
瀏覽次數: 799
文件大小:  60.0 KB

Sent from my iPhone

新手上(⌒▽⌒)

相似的主題

1. [討論] 速度加強
    由sealer850315論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 04-01-2012, 16:03
  2. MBP滑鼠加速的問題
    由halaphone論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1