[求助] 2011 mac mini能接三個螢幕嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:05-26-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問2011年的 mac mini 高階款

可以外接三個螢幕嗎

使用Mini DisplayPort 轉雙連結 DVI 轉接器

外接兩個DVI螢幕

再加上mini本來就有的HDMI 接 HDMI的螢幕

請問能達到這樣的效果嗎 都是延展 不是鏡像

感謝各位大大解答!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    若是Thunderbolt那還可以用Thunderbolt去接一台、串一台

再用HDMI再接一台

上面是高速frame rate工作環境下的需求解法

若你只是文書工作,除了主要mini-Display port與HDMI之外

第三、第四個螢幕,你可以用那種USB Graphic Adapter 圖形顯示卡,來透過HDMI或是DVI來外接螢幕

這種結果frame rate會比較低

但作文書工作沒影響

愛用者

註冊日期:05-26-2010
    謝謝你: 1
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    若是Thunderbolt那還可以用Thunderbolt去接一台、串一台

再用HDMI再接一台

上面是高速frame rate工作環境下的需求解法

若你只是文書工作,除了主要mini-Display port與HDMI之外

第三、第四個螢幕,你可以用那種USB Graphic Adapter 圖形顯示卡,來透過HDMI或是DVI來外接螢幕

這種結果frame rate會比較低

但作文書工作沒影響
    了解了!

然後我發現那個Mini DisplayPort 轉雙連結 DVI 轉接器

不是有兩個dvi讓我接兩個螢幕

感謝吉米大~~~

新生報到

註冊日期:10-25-2010
    謝謝你: 0
    請問各位大大

上面吉米大大的 Thunderbolt去接一台、串一台 是什麼意思
    是需要使用有 Thunderbolt 輸出的顯示器嗎?

若我mac mini 上只有 HDMI Thunderbolt 跟 FireWire 800
    只有一可支援DVI VGA HDMI 螢幕

小弟有以下的個疑問
    這樣要如何接到第三台
    另外問一下 FireWire 有轉螢幕的轉接頭嗎?
    是否只能用usb 支援的顯卡才能裝到第三台?
    一直不懂那個Mini DisplayPort 轉雙連結 DVI 轉接器 用途到底是(一直以為是可以接兩個螢幕)

以上問泥再麻煩各位大大幫小弟解惑
    謝謝

marchfive 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-03-2012
    謝謝你: 3
    在 7篇文章中獲得 12個感謝

新生報到

註冊日期:10-25-2010
    謝謝你: 0
    引用 作者: marchfive 查看文章
    哈囉~
    我想吉米大說的應該是之前有分享的耶誕禮物~ https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=195292

感謝回覆

由於我是因為公司要使用的

口袋不夠深沒辦法買這台螢幕

後來是買了 j5Create USB to VGA 的外接顯卡

一個使用 HDMI -> DVI 轉接頭 (原廠mini 的)
    另外一個是 mini DP-> DVI 轉接頭
    跟 j5Create USB to VGA

達成街上 3個 DELL 螢幕 (缺點就是吉米大說的 FrameRate 反應會比較慢)

相似的主題

1. [討論] Mac mini外接雙螢幕
    由lianjun論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 04-10-2015, 01:19
  2. [求助] iPad能夠來當單眼相機的外接螢幕嗎?
    由david255145論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 15
    最後發表: 08-17-2012, 17:35
  3. [求助] Mac mini螢幕問題
    由zone5167論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 03-23-2012, 23:06
  4. [討論] iMac 27 late 2010當mac mini & mbp 2011的螢幕可以嗎?
    由葉小金論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 02-25-2012, 15:45
  5. [已解決] 可以把mini (8g sever版)連接到新版imac 27的螢幕嗎?
    由starblue論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 9
    最後發表: 02-11-2012, 15:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端