[求助] 2012 MBP-R - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:07-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好~

小弟目前有打算換MBP-R

電腦是拿來做修圖繪圖還有日常使用~

但是大家也知道RAW file的照片還滿大的~

我覺得256g 的ssd恐怕不夠~買512的一定也不夠~

所以大家會建議我拿內建256g的硬碟來跑系統嗎?然後外接硬碟嗎?

那如果外接的話會建議列陣嗎??

現在不知道怎麼安排會是最便宜的~

aa90225tw 的頭像

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    光碟機拆掉 一個SSD 一個普通的

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: aa90225tw 查看文章
    光碟機拆掉 一個SSD 一個普通的
    MBP-R哪來的光碟機?

aa90225tw 的頭像

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    Sor 看錯 直接升到最大巴

相似的主題

1. [分享] 2012 GT-R 發表夜心得
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 21
    最後發表: 06-27-2013, 02:34
  2. [討論] MBP-R 玩D3 會多燙 ! 還有MBP-R 日常使用會很燙嗎!
    由mikeyzhe論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 14
    最後發表: 11-11-2012, 21:48
  3. [求助] 請教有關MBP 13' 2012年版的散熱方式問題
    由米糕論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 06-25-2012, 20:17
  4. [閒聊] 請問 MBP 13" Late 2011 i7 vs. MBP 13" Mid 2012 i5,你會買哪一台?
    由lpinka論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 06-20-2012, 23:25
  5. [消息] iFixit 發表Retina MBP及2012 MBA的拆解報告
    由ellery論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 06-14-2012, 15:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端