[求助] 我硬碟偶而會發出這種聲音 請問是正常嗎(有錄音檔) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:07-12-2010
    謝謝你: 4
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    各位大大你們好
    我在上禮拜六敗了一台mbp 2011
    可是到現在我瀏覽網頁時會有怪聲 大概是硬碟那邊
    不像其他硬碟是馬達轉速聲
    比較偏向科科聲

不知道這是否正常
    詢問原廠人員
    他說他去確認過是硬碟讀取頭在動的聲音
    只是我覺得這聲音太明顯了

因為我用iphone錄的 所以是m4a檔

熱血的愛用者

註冊日期:06-06-2011
    謝謝你: 30
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    也太大聲了,我用了半年之後硬碟才有聲音,也沒那麼大聲

愛用者

註冊日期:07-12-2010
    謝謝你: 4
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    所以我應該去請他們檢查看看有沒有問題摟?
    不然我也覺得太大聲 剛剛又有這樣的聲音跑出來

相似的主題

1. [詢問] 請問有人能提供鋼鐵人發出光束的音效檔嗎
    由TonyStark論壇中佈景主題專區
    回覆: 28
    最後發表: 12-10-2013, 12:45
  2. [求助] 2011年底全新的mac book pro 會發出低沈硬碟運轉聲音
    由s3272004論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 04-13-2012, 23:43
  3. [求助] 請問有沒有app可以在錄音時從耳機裡聽到自己的聲音?
    由ggyy200498論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-06-2011, 19:34
  4. 回覆: 7
    最後發表: 11-19-2009, 22:35
  5. [音響耳機] 請問有這種喇叭(音響)嗎?
    由amoreyang論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-17-2008, 14:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端