[求助] Pps,pptv風行現在是不是不能airplay阿 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

海盜船長

註冊日期:05-18-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    目前我要airplay到atv3都顯示錯誤訊息
    所以我只能鏡像過atv3
    好累阿

大熊 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2007
    謝謝你: 155
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    可以呀!PPS在設置裡頭就有AirPlay 的選項

海盜船長

那個我有開阿
    我是每次要載入是都會出現載入內容錯誤請稍後再試
    而且我是那三個軟件都一樣的
    謝謝

bernard 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    這禮拜我也發生了 一.一 " 載入內容錯誤請稍後再試 "

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    我也是 所以就用回舊版

現在愉快使用中!

海盜船長

請問一下要如何用會舊版本啊
    謝謝了

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    我也是用回舊版,新版很多影片會找不到,AirPlay錯誤!我是剛好另一台電腦還未更新直接抓過來用的!

skypawn 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: huaaa200 查看文章
    請問一下要如何用會舊版本啊
    謝謝了
    這時time machine就派上用場啦~
    不然就翻垃圾桶找,清掉就只好等更新修正了…

當然這是在你是乖寶寶前提之下的方法…

海盜船長

註冊日期:09-25-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    要如何回舊板呢?

剛加入我們

註冊日期:04-05-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    請 check 一下你有沒有灌 cydia 裡面的 allplay , 如果有, 請移掉 , 如果沒有 , 請繼續找問題.

我發現 ppstream + allplay 會衝到.

相似的主題

1. [討論] www.me.com這個網站現在是不是不能用了??
    由wayne70112論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-16-2011, 23:05
  2. [求助] 現在是不是不能備份4.0.1 shsh檔?
    由andy74147論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 08-17-2010, 18:52
  3. [求助] 3GS IOS4 JB後是不是不能SKYPE背景執行?
    由isenlin論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 08-03-2010, 17:20
  4. [求助] 現在升級4.0 Cydia是不是還不能用?
    由titanisly論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 06-26-2010, 02:20
  5. [求助] 請問offlinemap現在是不是不支援1X
    由hayashi2100論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 04-26-2009, 17:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端