[消息] Google Glass 才是真亮點 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 31 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    前幾天google發表了新的平板與Android 4.1 Jelly Bean

不過,大家的目光注目的焦點

應該是這個別人沒有的google glass吧

圖片來源:engadget

圖片來源:engadget

這個google眼鏡呢,其實有點像是AR擴增實境的現實版

更像攻殼機動隊裡面,安裝義眼後,可以看到的世界...

當然啦,二十幾年前的機器戰警ROBOCOP,是我們小時候,多麼憧憬被打掛之後,也能全身換上超強機械裝的未來世界啊

來吧,來看看這段使用google glass的一天吧

接著來看看發表會的精采片段

詳細完整的發表會現場,共兩小時,有興趣可以看下面影片

此篇文章於 06-30-2012 15:18 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:12-30-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    蠻感動的..

他們的創意..造就了他們的帝國...

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    以後Google Glass + iwatch超酷的XD

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    對於沒辦法讓無法輔助正常聚焦的眼鏡
    我要也沒有用啊!
    這眼鏡已經失去它應有的基本功能了!

去開發神經連結裝置吧!

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    看似很方便,卻要不斷接收各種資訊
    我覺得很有趣,如果我有,會偶爾拿來玩

但是不會常常戴起來

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 81
    在 26篇文章中獲得 93個感謝
    不知道蘋果何時要「重新發明」眼鏡呢?

海盜船長

註冊日期:08-16-2009
    謝謝你: 10
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    翻譯字幕...

一直顯示"玻璃" "玻璃"... 真是囧**

不過,真是個創舉~希望能正式運用上市~
    像七龍珠內的顯示屏一樣~可以顯示對方的"戰鬥力" 哈哈~~
    (之後應該可以結合生物晶片~看到對方就知道身體/心情狀況~但也會涉及到隱私等問題~~)

科技越發達~~ 人類隱藏的資訊就越暴露~ 但彼此之間互動卻也越..有隔閡..因為都是透過3C....XD

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    引用 作者: xbio2u 查看文章
    翻譯字幕...

(之後應該可以結合生物晶片~看到對方就知道身體/心情狀況~但也會涉及到隱私等問題~~)

科技越發達~~ 人類隱藏的資訊就越暴露~ 但彼此之間互動卻也越..有隔閡..因為都是透過3C....XD
    不知如果這東西是蘋果發明的你又會說什麼,果粉!!

愛用者

註冊日期:02-12-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    這個眼鏡視訊的時候可能要拿下來
    才能看到自己的樣子或者...看鏡子吧~哈哈哈
    功能很吸引人 滿想拿來把玩看看~

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    引用 作者: xbio2u 查看文章
    翻譯字幕...

+1,不過這也源於科技來自人性啊。

相似的主題

1. [轉貼] 原來這才是真正的分手!
    由Brian chang論壇中男女感情
    回覆: 39
    最後發表: 03-21-2015, 16:22
  2. [教學] 教你如何檢測 iPad 漏光、壞點、暗點、亮點及色點
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 05-24-2012, 22:03
  3. [教學] 教你如何檢測 iPhone 漏光、壞點、暗點、亮點及色點
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-22-2012, 11:13
  4. [求助] 這是亮點嗎?
    由yihsiang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-07-2010, 17:38
  5. [消息] 這次是真的-iPhone 3G 『硬』是『亮』起來了!
    由helen0514論壇中敗家情報區
    回覆: 22
    最後發表: 03-03-2009, 16:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端