[保護套皮套] SNAP! 經典相機外觀 可真實按下快門拍照的保護殼 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 40 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: 王樂 查看文章
    請問那個拍照鍵是真的按下去
    會跟單眼一樣,有清爽的咖擦聲嗎?
    你記得不要關靜音,拍照軟體就有這種聲音效果喔

引用 作者: lemel7653 查看文章
    我也是,黑色的IPhone4 ,裝上去不會黑,不裝用手遮住會黑螢幕~
    我等一下拿一支黑色的iPhone4來試試看

海盜船長

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 200
    在 25篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: lemel7653 查看文章
    我也是,黑色的IPhone4 ,裝上去不會黑,不裝用手遮住會黑螢幕~
    我覺得廠商要出面說明一下噢
    因為不是只有我耶
    還是請吉米大大出面
    請廠商測試一下
    謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jaywiwi 查看文章
    我覺得廠商要出面說明一下噢
    因為不是只有我耶
    還是請吉米大大出面
    請廠商測試一下
    謝謝

我剛測試了一下,我的沒問題喔

請用金銀島後台回報客服問題,換貨處理囉

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    這台真的外型很佳
    點子更棒
    但似乎成功率...
    我買一白一銀黑
    其中退掉一個了
    可以體會要做一個產品真不容易

bitplay 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:07-02-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    Dear all,

大家好,感謝大家使用我們的產品,也感謝大家幫忙找出產品可能的問題。

目前重新測試的結果:
    1. 趨近感應器:
    經過重新測試,目前發現如果使用 iPhone 4 + 白色 SNAP!,的確會出現通話時螢幕無法關閉的狀況。黑色及銀黑色則正常。 如果是iPhone 4S,則使用各種顏色的SNAP!狀況均正常。 目前正在研究是否有快速的解決方式,很抱歉造成大家的困擾。 如果需要退換貨的請不吝與我們聯絡。

2. 快門運作:
    目前經過多次測試的結果,快門問題主要還是來自保護膜。 不過我們另外發現的是除了螢幕保護膜之外,如果天線部位有貼保護膜,也會影響到快門操作。 因此如果大家有遇到快門的狀況,請先確認iPhone上並無任何保護膜,並請按照說明書或是吉米大的解說操作,應該都會百發百中。

有極少數的例子(目前僅遇到一台)是快門鍵本身當初工廠製作時有瑕疵,已輕換貨處理。 其他目前回收的SNAP!(目前收到兩台)以我們自己的iPhone 4/4S測試,狀況似乎也正常。 我們也正在進一步研究是不是不同批號的iPhone對快門的反應會有不同,希望往後可取得更一致的操作效果。

謝謝大家的回覆!
    此篇文章於 07-04-2012 11:37 被 bitplay 編輯。

lemel7653 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-15-2011
    謝謝你: 12
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: bitplay 查看文章
    Dear all,

大家好,感謝大家使用我們的產品,也感謝大家幫忙找出產品可能的問題。
    廠商加油!妳們的東西很棒!
    希望能儘快解決黑色Iphone4對應白色外殻的問題~
    每次講話都會按到擴音~還好沒有秘密被別人聽到
    此篇文章於 07-04-2012 14:24 被 吉米丘 編輯。 原因: 引言太長

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: bitplay 查看文章

1. 趨近感應器:
    經過重新測試,目前發現如果使用 iPhone 4 + 白色 SNAP!,的確會出現通話時螢幕無法關閉的狀況。黑色及銀黑色則正常。 如果是iPhone 4S,則使用各種顏色的SNAP!狀況均正常。 目前正在研究是否有快速的解決方式,很抱歉造成大家的困擾。 如果需要退換貨的請不吝與我們聯絡。
    這部份倒是比較奇怪,我在上面影片中的黑色iPhone4就是目標機種

再請廠商協助處理囉

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    有瑕疵的不知道是不是我買到的
    保護貼撕掉了 還是不成功
    只有用右手拇指輕輕按著轉盤的左半邊 讓她去接觸螢幕快門 這樣按才有成功勒

Penny Ho 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 293
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    真的覺得這設計得不錯!
    但轉盤真的很不好轉,
    我整機原本都沒包膜。
    購買此殼後,
    才使用隨贈的保護膜。
    我也按照操作順序使用,
    都沒啥問題。
    只有那個轉盤,
    大拇指都轉到起了點水泡、破皮了 ><

新生報到

註冊日期:07-30-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我剛剛下單的 請問大概甚麼時候會收到呢?
    因為下禮拜就要出國了~ 不知道來不來的及一起帶出國~
    謝謝

相似的主題

1. [消息] 超流線金屬iPhone外殼 DRACO IV保護力與美觀兼具
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 04-23-2013, 20:12
  2. [求助] 關於iOS5相機使用音量鍵快門拍照問題。
    由vensonlu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-31-2011, 00:14
  3. [保護套皮套] 偽Leica相機保護殼
    由bluesummer論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 03-24-2010, 03:00
  4. [保護套皮套] Clean & Snap 就是要拍照! iCoat i-Photo 透明自拍保護殼
    由阿輝論壇中好康共享團戰報分享
    回覆: 0
    最後發表: 07-22-2009, 23:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端