[已解決] 想請教有關音樂同步的問題~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:01-25-2012
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題...想請教有關音樂同步的問題~

請問如何把手機裡的音樂通通刪除?
    因為我的ITUNE在同步後,不會覆蓋舊有的音樂,導致我同一首歌會出現兩到三次
    而且我也把ITUNE裡的音樂通通刪除後,與手機同步! 但手機裡的音樂還是不會消失

想請問有沒有人有解決的辦法 : (

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: koondy 查看文章
    如題...想請教有關音樂同步的問題~

請問如何把手機裡的音樂通通刪除?
    因為我的ITUNE在同步後,不會覆蓋舊有的音樂,導致我同一首歌會出現兩到三次
    而且我也把ITUNE裡的音樂通通刪除後,與手機同步! 但手機裡的音樂還是不會消失

想請問有沒有人有解決的辦法 : (
    手機接上itunes
    右邊的音樂點下去
    把同步的勾取消
    不然最快就是到設定裡面直接刪掉
    設定-一般-用量
    裡面可以刪

Sent from my iPhone

剛加入我們

註冊日期:01-25-2012
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那我直接從設定裡刪除~ 再重新同步試試看 謝謝 : )

相似的主題

1. [求助] 請各位大大指教一下有關於同步的問題(wifi同步)
    由ice_killing論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-26-2012, 17:59
  2. [求助] 請教各位賢拜有關音樂編輯的問題?
    由liang601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2010, 00:00
  3. 請教音樂同步到iphone的問題?
    由nokia19810410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-08-2009, 00:11
  4. 請教有關同步問題
    由ianlcc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 08-06-2008, 14:09
  5. [求助] 有關iphone同步itune音樂的問題
    由新手請多包涵論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-25-2008, 19:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端