要怎麼刷機?? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

新生報到

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我目前ipad2的版本是5.0.1,想升級到5.1.1

聽說要先灌原廠的5.1.1

但我不會刷機不能灌,求救.....

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    啊不就按升級就好了= =

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: brian liu 查看文章

要不要先去首頁看一看再來問?
    刷機跟升級iso完全沒相關
    升5.1.1就把手機接上itunes點更新就好
    如果這個你都說不會…建議你不要自己刷,會遇到很多問題的

Sent from my iPhone

guavaseed 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-18-2009
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    首頁 -> iPad/iPhone -> 入門
    謝謝
    下一位

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    是剛從安卓轉過來的新人嗎?
    是問jb吧

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    這不是安卓不用刷機
    好好體驗啊婆的美好吧
    祝你早日脫離苦海~

愛用者

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    覺得好像是來鬧的。。

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    5.0以後可以WIFI升級了吧
    有WIFI以後 到設定-->一般-->軟體升級
    點下去 收工

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: brian liu 查看文章

原廠5.1.1?難道還有副廠5.1.1?
    同學你真的是來亂的餒
    你ipad買來盒子說明書先看完再說吧!

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------
    五阿哥筆

愛用者

註冊日期:11-22-2011
    謝謝你: 43
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    這跟刷機有關嗎**

相似的主題

1. [分享] 想要刷機5.0.1的人 要趕快嚕~~
    由lovebird202論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 17
    最後發表: 03-11-2012, 21:57
  2. [求助] iPhone4要關機才能充電...怎麼辦
    由Han Yu論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2012, 16:05
  3. [求助] 下載好3.12韌體.要怎麼刷
    由8911168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 03-17-2010, 11:49
  4. [求助] 我的iphone3gs jb後無法開機要怎麼辦?
    由guy9714論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-22-2009, 21:27
  5. 救命啊! 無訊號, 重刷機後 iJailbreak/ZiPhone 沒用!!! 怎麼辦?
    由iSamurai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-29-2008, 04:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端