[求助] 最近想要入手新款的MBA 的相關問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:10-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    自從就筆電報費了好幾個月就開始在觀望新的MAC比電了
    因為希望可以很輕 方便攜帶 所以瞄準新款的MBA13" 8GB記憶體

接下來是需要請問各位大大的部分了

我會需要裝ADOBE OFFICE 還有PARELLEL DESKTOP
    可是因為預算問題 沒有辦法加到256GB 只能用128GB
    這樣會不會不夠用?
    這樣裝下來 大概會剩下幾GB?
    之後再升級MOUNTAIN LION 會不會容量又更小了?

我再買一個外接硬碟會不會比較好 目前是在思考 SEAGATE SLIM 的外接硬碟500G
    當資料碟+TIMEMACHINE 會不夠用嗎?

剛剛上述的三種程式
    能裝在外接硬碟使用嗎?
    這樣會影響程式的速度嗎?

還有 新的MBA 用ADOBE 應該校能還可以吧~??

還是請問各位大大有沒有比較好的選擇???

ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    ADOBE 你是安裝哪一款? 如果是Master Collection的話已經吃了超過一半的容量
    PD的話, 最基本一個WINDOWS 7也大概10GB左右吧, OFFICE就差不多1GB左右,
    120GB-5xGB-10GB-1GB 自己可以算吧....

基本上Adobe的軟件不可以安裝在外置硬碟, 而PD, OFFICE 是沒有問題啦, 速度就看你買快慢的硬碟
    如果你真的很渴求整套Adobe的軟件, 你還是買台13" MBP 比較好

相似的主題

1. [已解決] 不好意似最近想要入手新款的MBA 的相關問題
    由henry90121論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 07-05-2012, 20:33
  2. [求助] MAC 新手 請教關於MBA的問題
    由j826907論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 02-07-2012, 10:13
  3. [求助] 最近想要買MBP13"的一些問題..
    由henry90121論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 8
    最後發表: 01-31-2012, 11:58
  4. [求助] 近邁入LKK的蘋果新手...關於JB一問...
    由kylin-m論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-21-2010, 08:13
  5. 想入手MBP的水果新手 問各位幾個問題
    由psc82909論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 26
    最後發表: 12-25-2009, 21:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章