[求助] iTunes Match 上傳歌曲使用問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

海盜船長

註冊日期:02-21-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位好

想請教各位,我有APPLE_ID:A、B,A是我自己的帳號,用來買APP也是這個帳號,自己的IPHONE也是用這個帳號做ICLOUD備份。
    B帳號是母親使用的,但母親有用B帳號購買過iTunes的APP與音樂。
    現在我想把母親的iTunes的帳號變成A帳號,B帳號做ICLOUD備份。但母親之前買的音樂,我想要移到隨身硬碟後,傳送到我的電腦,想跟我的A帳號做ITUNES MATCH上傳到雲端,但是一直失敗。

請問我這樣做是正確的方式嗎? 還是說因為這些音樂是B帳號購買的,我無法這樣移動?? 請懂的人拜託替我解答,謝謝你

adkwayne 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-01-2008
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    可以移動,他方帳號購買音樂不能上傳,試著轉檔或燒錄出去再拷回來。

相似的主題

1. [求助] iTunes 歌曲歌詞修改過後 無法同步更新至iPhone
    由daveliu0318論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-09-2012, 21:05
  2. 使用KKBOX時,使用聲控撥打電話後,無法繼續聽歌曲
    由uhome929論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 4
    最後發表: 10-13-2009, 00:11
  3. 有人知道itunes上賣的歌曲的價位差別?
    由yayagogo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-19-2009, 00:13
  4. 用iTunes及PC siute上傳鈴聲的問題
    由Tango Ho論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-20-2008, 15:29
  5. 歌曲可以不用由itunes sync到iphone嗎??
    由sorry論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-11-2008, 11:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端