[求助] Line能發不能收信息!求救 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的line在六月開始已經有問題,問題是我只能發送信息給其他人(詢問下其他人是收到的),但我卻收不到對方回覆的信息。另外,在桌面是有紅點泡泡提示有人回覆的,但一進line 卻無法顯示出來,只有我發出的對話! 麻煩請盡快幫我解決問題!謝謝!

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    1APP刪掉重灌....

2重開機....

3關掉WIFI看看

4有JB的話請回復原廠試試OK之後再重JB

我能想到的就這些....

相似的主題

1. [求助] 求助1/2取機 手機訊息很奇怪只能接收無法發送
    由beryl su論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-06-2012, 21:36
  2. [求助] 求救我的iphone4jb後訊息功能不能用
    由xz069670論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-16-2010, 22:53
  3. [求助] 我的3GS只能發MMS不能收!!
    由hotdog8167論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 07-02-2010, 21:31
  4. [求助] Gmail只能發不能收.....救命阿!!
    由vincenthgq論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-19-2009, 16:52
  5. Yahoo信箱只能收不能發?(ziphone重刷後)
    由deonlu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 07-23-2008, 09:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端