[消息] Apple發佈OS X Mountain Lion GM版本。 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 69 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    不過我現在還沒移植成功10.8的到隨身碟上...

來跟皮樂討論一下
    一樣是用那個dmg,只不過無法直接開機引導的樣子,所以要從Recovery Mode引導,但是有點復雜,而且我沒在GM用這招...

我乾淨重灌的方法是:
    1. 下載安裝檔
    2. 用另一個硬碟上的Lion開機(或者用目標磁碟模式也可以)
    3. 在另外的Lion上把原本系統格式化
    4. 安裝Mountain Lion,目標選擇原本硬碟

這樣就行了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我是直接從DP4升級到GM

先看穩定之後

再重新整理囉

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    我的乾淨回刷是 1.先載好DMG放在隨身碟
    先重開機進入還原模式 進入後把Mac 格式化掉之後 插上隨身碟 準備另外一支隨身碟插入 利用磁碟工具程式製作隨身碟 製作好之後重新開機按Op鍵選擇製作好的磁碟即可安裝(這個東西是用了一天試的方法

愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 12
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: eeptman 查看文章
    連上開發員網站,在OS X ML授權碼下方有提供連結。

可以了! 謝啦~
    此篇文章於 07-11-2012 00:52 被 kit0200945 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

還有一個方法啦但是我只確定原理正確,可是不確定是否可以用隨身碟用(原本是光碟用)

1. 抓出dmg,用還原映像的方式搞進去隨身碟
    2. 進入恢復磁碟,插隨身碟
    3. 選擇開機磁碟,這邊選擇隨身碟為目標後重開
    4. 這樣就載入了

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    還有一個方法啦但是我只確定原理正確,可是不確定是否可以用隨身碟用(原本是光碟用)

1. 抓出dmg,用還原映像的方式搞進去隨身碟
    2. 進入恢復磁碟,插隨身碟
    3. 選擇開機磁碟,這邊選擇隨身碟為目標後重開
    4. 這樣就載入了
    我的方法後半部就是 剛剛有重大Bug 進入還原模式重灌中
    USB磁碟恢復是OK的

perfecblue 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 9
    在 6篇文章中獲得 75個感謝
    不確定有沒有會錯意,不過10.8GM的DMG用Disk Utility直接還原在隨身碟上就可以了不是嗎?我做好後可以直接用該隨身碟引導開機然後進入安裝ML的程序,之後那隻隨身碟在2010MBP跟2011Mac Mini上都可以正常引導開機。
    此篇文章於 07-11-2012 14:12 被 perfecblue 編輯。

愛用者

註冊日期:12-21-2008
    謝謝你: 27
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    我的mac mini, 是2007 mid, CPU是core2duo 2.0G, RAM已加至3GB, 這樣子可以安裝10.8嗎?

perfecblue 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 9
    在 6篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: dddan0001 查看文章
    我的mac mini, 是2007 mid, CPU是core2duo 2.0G, RAM已加至3GB, 這樣子可以安裝10.8嗎?

Mini 要09年之後,所以不行。
    此篇文章於 07-11-2012 14:11 被 perfecblue 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

引用 作者: perfecblue 查看文章
    不確定有沒有會錯意,不過10.8GM的DMG用Disk Utility直接還原在隨身碟上就可以了不是嗎?我做好後可以直接用該隨身碟引導開機然後進入安裝ML的程序,之後那隻隨身碟在2010MBP跟2011Mac Mini上都可以正常引導開機。
    因為10.7.4不能這樣的樣子,所以我以為10.8也是這樣?

相似的主題

1. [消息] 蘋果公佈OS X Mountain Lion宣傳視頻
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 06-18-2012, 12:13
  2. [消息] Apple OS X Mountain Lion: 15 New Features
    由MMC168論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-18-2012, 00:05
  3. 回覆: 1
    最後發表: 05-10-2012, 10:17
  4. [消息] 可能是最後一個iPhone測試版本3.0 OS GM版發佈
    由tomchow論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 06-10-2009, 18:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端