[消息] Apple發佈OS X Mountain Lion GM版本。 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 69 條
    SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: funjimr 查看文章
    不買,因為升了一堆硬體驅動程式會不相容~
    我懂你在說啥.....Orz

上次升級lion後
    原本可以找的到的usb無線網路螃蟹卡
    等到現在還是找不到驅動程式

現在山獅出來了
    也沒抱太大期望......

一直升級後廠商不寫驅動也就廢了**;

最好用的版本大概是雪豹吧... T-T

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

剛把女兒的Early 2008 C2D MBP15 安裝好10.8了

看起來一切正常

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

剛把女兒的Early 2008 C2D MBP15 安裝好10.8了

看起來一切正常

我也早就“安裝”好了.....

看來還是我的最逼真....

愛用者

註冊日期:01-31-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: perfecblue 查看文章
    在10.8上實作似乎沒有問題,我昨晚實作後裝上一切正常。以下是步驟供參考:

1. 進入Disk Utility,把隨身碟格式化成OSX Journaled / GPT
    2. 之後進入Restore頁籤,把10.8GM的DMG抓到Source裡
    3. 開始回復,這樣就可以了

不過以上步驟是在10.8DP4底下做的,不確定在Lion底下做會不會有問題。
    Lion下會有問題,顯示無法回復,無效的引數 51

愛用者

註冊日期:01-31-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    在10.8上實作似乎沒有問題,我昨晚實作後裝上一切正常。以下是步驟供參考:

1. 進入Disk Utility,把隨身碟格式化成OSX Journaled / GPT
    2. 之後進入Restore頁籤,把10.8GM的DMG抓到Source裡
    3. 開始回復,這樣就可以了

不過以上步驟是在10.8DP4底下做的,不確定在Lion底下做會不會有問題。
    大大,小弟剛升到10.8 GM,還是出現錯誤- 無法回復-無效的引數

愛用者

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: SSTPING 查看文章
    我想你沒用過Mac...
    我也有一台事務機, Printer + Scanner 的 driver 自從 Lion 後就不支援了...

perfecblue 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 9
    在 6篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: ck.yueh 查看文章
    大大,小弟剛升到10.8 GM,還是出現錯誤- 無法回復-無效的引數
    奇怪,我剛剛又在Mountain Lion GM底下再做了一支安裝隨身碟也是成功的,一樣可以正確引導。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    奇怪,我剛剛又在Mountain Lion GM底下再做了一支安裝隨身碟也是成功的,一樣可以正確引導。

挺奇怪的喔

因為我也是出現錯誤的引數

你是用多大的隨身碟?

16GB

好,我換一支試試看

perfecblue 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 9
    在 6篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    挺奇怪的喔

因為我也是出現錯誤的引數

你是用多大的隨身碟?

16GB

好,我換一支試試看
    目前用過兩隻來做安裝碟:

1. Kingston Data Traveller DT Ultimate G2 16GB (USB 3.0)
    2. Sandisk Cruzer Contour 8GB (USB 2.0)

都正常
    此篇文章於 07-13-2012 17:30 被 perfecblue 編輯。

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    是不是忘記先掛載 .dmg?
    要把 DMG 掛上去,然後點選裡頭的磁區(Mac OS X Install ESD)作回復,才能製作 USB 安裝碟。
    另外,如果第一次失敗,要先把剛剛卸載掉的「來源」或「目的」槽重新掛上,才重複上面的動作。
    此篇文章於 07-13-2012 18:21 被 eeptman 編輯。

相似的主題

1. [消息] 蘋果公佈OS X Mountain Lion宣傳視頻
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 06-18-2012, 12:13
  2. [消息] Apple OS X Mountain Lion: 15 New Features
    由MMC168論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-18-2012, 00:05
  3. 回覆: 1
    最後發表: 05-10-2012, 10:17
  4. [消息] 可能是最後一個iPhone測試版本3.0 OS GM版發佈
    由tomchow論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 06-10-2009, 18:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端