[求助] 請問"安全提示問題"忘記了怎麼辦? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:02-22-2012
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    小弟之前要用Free My Apps

用積分換免費APP

所以辦了一個美國帳號

最近好不容易積分夠了可以換15美金

換到之後想要購買付費軟體

結果就跑出叫我輸入 安全提示問題

可是我印象中我辦帳號的時候沒有填選這個

如果我忘記了有辦法拿回來嗎?

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    直接寫信給客服(如果是美國的話請用英文),他們會幫你把舊的答案洗掉,然後你就可以重新填寫答案

我前幾天就是這樣,寫信過去18小時就回信,服務態度超好

愛用者

引用 作者: leon1994tw 查看文章
    直接寫信給客服(如果是美國的話請用英文),他們會幫你把舊的答案洗掉,然後你就可以重新填寫答案

我前幾天就是這樣,寫信過去18小時就回信,服務態度超好
    請問大大可以教我怎麼打嗎= =?

我英文爆爛= =

超熱血的愛用者

我英文也不是很好,如果以下文法有誤請樓下的幫忙修正

Hi,I want to buy some apps today.
    While I was ready to purchase , the store ask me to answer my security questions.
    But I had already forgot my answer !
    Now I can't purchase any app, help ! Thanks!

愛用者

感謝大大的幫助!! 謝謝您

愛用者

不好意思再問大大一下

是要寄到哪個Mail呢?

超熱血的愛用者

那個...你在回答問題的那一頁
    應該會有一行字寫「Forgot your answer...」之類的
    點下去就會連到Apple的網站,然後把再表格填好

愛用者

嗯!!謝謝大大!!麻煩你了

steven6718 的頭像

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思,我最近也遇到這個問題,我使用的是ios6, 我也有寄信去問了,客服人員也很快的回信,但是,她提供的方法是要我打電話給他或是他打電話給我,當初申請美國帳號時所使用的電話根本就是亂填的,現在也不知道該如何處理,懇請各位賜教

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    我也遇到了…
    該怎麼辦呢?
    網站上又沒有“寄送重置網址到 email”的選項(以前有,現在找沒有)

相似的主題

1. [求助] 請問門市幫安裝的"demonstration備份"相關問題
    由virtualr論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 10-03-2010, 03:39
  2. [求助] 待機日期多個""年""字 *好礙眼 怎麼辦?
    由sam632論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-24-2010, 18:09
  3. [求助] 顯現 "緊急電話" 完全不知道怎麼辦了...
    由AKIJAN論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-31-2009, 02:55
  4. 請問可以在不"越獄"的情況下,安裝"installer"嗎??
    由jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2008, 06:08
  5. 慘! 不見了"國際語言"選項怎麼辦!
    由benny_li論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 11-17-2007, 14:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端