[求助] IPHONE 4S 關機後馬上自動重新開機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:12-25-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大家有沒有相同的問題呢? 我今天 想說 手機有點燙 想要關機一下 結果一關 馬上自動重開....傻眼了

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: day0331 查看文章
    請問大家有沒有相同的問題呢? 我今天 想說 手機有點燙 想要關機一下 結果一關 馬上自動重開....傻眼了
    有在充電嗎?

Sent from my iPhone

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    我上次一關機想說隔天在開機好了
    結果這下不得了了

一直停在 白蘋果畫面 XD

新生報到

註冊日期:04-05-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    送修吧!主機版有問題!

相似的主題

1. [求助] 5.1.1 jb後從鎖屏滑動相機後查看相簿時會自動重新開機!
    由jimmy52525論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 05-27-2012, 19:56
  2. [求助] iPhone 3gs一直自動重開螢幕與重新開關機 ~~~謝謝
    由bluepay論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 05-09-2012, 22:40
  3. [待確認] iOS 5.1的iPhone 4S重新開機後3G網路自動打開?
    由macx3dant論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 03-26-2012, 23:07
  4. [求助] mac關機後會自動重新開機
    由beefly論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 11-12-2010, 13:36
  5. [求助] iphone關機後即自動重開和自動亮起問題
    由dankith論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-05-2008, 22:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端