[求助] 誰能救救我!手機不能打也不能接 快哭了我 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:04-03-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    剛剛就突然沒辦法打電話 今天也沒下載cydia軟體別人打給我也無法 也沒有嘟嘟聲我重開機好多次了然後也重開了好多次行動數據網路也超不穩有時有有時沒有的我快瘋了Ps 小弟我iphone4s 有改機(5.1.1版本)是台灣大哥大用戶

sonebb 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 5
    在 21篇文章中獲得 23個感謝
    重刷看看?

Sent from sonebb iPhone✨

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: justlove0810 查看文章
    剛剛就突然沒辦法打電話 今天也沒下載cydia軟體別人打給我也無法 也沒有嘟嘟聲我重開機好多次了然後也重開了好多次行動數據網路也超不穩有時有有時沒有的我快瘋了Ps 小弟我iphone4s 有改機(5.1.1版本)是台灣大哥大用戶
    先換張SIM卡試試,再打去電信業者問。

確定不是以上兩者,再回復為新手機試試。

新生報到

註冊日期:10-13-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    試試看把3G關掉或行動數據開啟再關閉

iPhone在不開行動數據的情況下開啟3G會有BUG的樣子

juichu62 的頭像

愛用者

註冊日期:04-13-2012
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    保固內就快回原廠換機

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    應該是JB的關係!之前小弟有相同經驗!reset比較快!

新生報到

註冊日期:06-16-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的手機是 iphone4 也是台灣大哥大用戶,我沒有JB也有這種情況發生耶!
    重刷就可以解決這個問題,但是這個情況還是會再發生。
    不知道有沒有哪位大大可以根本解決這個問題~

zeck0418 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-19-2009
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    網路重置

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    應該是jb的問題 如果跟我一樣 應該是sbsettings的問題
    我常常因為sbsettings當掉重開機 但我只要重開機就都恢復正常
    我也有試過jb只裝sbsettings也是一樣 可是感覺沒什麼人有這問題
    你先回復不要jb試試看 比較好找原因

相似的主題

1. [求助] 智障的行為害我手機不能用了!!!!誰能救救我
    由pandafion論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-29-2012, 02:42
  2. [求助] 救救我的3G 更新3.1後能聽卻不能打電話
    由stanhuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-20-2009, 20:31
  3. [求助] 誰能救救我?我的i phone現在只能撥打緊急救援電話
    由jolin515論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-13-2009, 14:03
  4. [求助] 拜託拜託救救我啦~我的iphone手機開了不能用
    由aaron10092論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-22-2008, 00:29
  5. 慘了!有誰能救救我啊 (終於復活了...)
    由rainey論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 03-27-2008, 11:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端