[求助] 使用iPhone連接iTunes的備份問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    quit100 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 5
    在 16篇文章中獲得 17個感謝
    大家好,我有一台iPhone4S每次接iTunes要做備份時

都只會有【設定為新的iPhone】與要【從什麼時間點回復】,沒有備份等選項可以操控

因為我的需求僅有備份而已,此台iPhone是有開啟到【iCloud】的功能

不過我的iPhone也有啟用,不過就能很順利的連接iTunes來執行備份

今天幫忙備份另一台也無此情況,請問我需要更改怎樣的設定

才不會讓iPhone接上iTunes只有回復的選項可以選擇呢?

看過其他有關iTunes的文章,比較沒有跟這次情況類似的

所以才來發文,希望可以解開盲點,感謝大家了。
    此篇文章於 07-15-2012 18:46 被 quit100 編輯。

相似的主題

1. [已解決] 請問一下IPHONE備份從4.3備份到5.1.1的問題
    由rxpk32488論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-19-2012, 16:12
  2. [求助] 請問iTunes備份多隻手機和應用程式的問題?
    由azx868論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-05-2010, 15:26
  3. 關於iphone使用藍芽連接到pc的問題
    由hectorhu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-14-2009, 14:50
  4. [求助] 關於itunes連接iphone的問題 (已爬文)
    由Rightnow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 11-02-2009, 14:01
  5. [求助] 為何每次將 iphone 連接到 itunes 都要備份一次 iPhone?
    由software2論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 02-27-2009, 18:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端