[求助] 關機有時候都不了,卡在全灰畫面 XD macbook pro 13 2011 mid - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大

我的電腦run Lion時,要關的時,有時候都會關不了機,卡在全灰的畫面之下

但是如果是run bootcamp跑 win7,每次關機都是正常的...

請問這可能是什麼問題??

需要拿去給apple看看嗎?

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    重置PRAM可以恢復~

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: russel053 查看文章
    重置PRAM可以恢復~
    可是,
    我去找 Apple 的FAQ
    第一件事就叫我關機,
    問題是,我現在連關機都關不了.....

我的是 Mac Mini 2011....

我現在發生的狀況是:無法關機、沒法看「關於這台 Mac」、「軟體更新」跑到一半就停住.....

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: eugenelu 查看文章
    問題是,我現在連關機都關不了.....
    請直接按電源鍵5秒進行強制斷電後重新開機來重置PRAM的動作,動作完成後一定要修復磁碟權限。

相似的主題

1. 回覆: 5
    最後發表: 01-30-2011, 00:23
  2. [分享] 初次解決 Mac Mini Server 卡在灰色畫面不能開機
    由Mowd8574論壇中Mac Server 專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-05-2010, 17:15
  3. [求助] 大家都在說,怎麼關多工阿!但是我連想開都開不了阿XD
    由lspss93088論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 08-04-2010, 20:27
  4. [求助] iphone3gs重設(連資料都cleanup)的時候連接了usb線,現在卡在白蘋果的畫面
    由superkids2003論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-20-2010, 23:05
  5. [求助] 有時候待機時,電話來了,無法接起來,螢幕全黑。
    由jackms32論壇中故障維修相關
    回覆: 22
    最後發表: 05-16-2009, 01:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端