[消息] iOS6 Beta3 已經推出 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 60 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

iOS6 Beta3 已經推出

距離正式發表,又更近囉~

大家記得先備份、再升級喔

地圖有中文地址囉

此篇文章於 07-17-2012 02:06 被 吉米丘 編輯。

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    本樓提供文字版更新/修復集中
    1.地圖修復
    2.虛擬Home鍵介面表更新新增手勢/Siri
    3.Setting裡新增地圖設定標籤可選擇當地語言或正體中文
    4.修正部份WiFi與基地台溝通問題
    5.Siri語音資料庫更新增加辨識率
    6.Siri語音回答新增較有趣的回答
    7.增加轉換時流暢度
    8.Siri新增語音發文功能(Twitter/Facebook)
    9.增加電池使用時間(較省電)
    10.修正記憶體管理 較不會造成Leg問題
    ---------------------------
    更新完成本樓提供Bug/尚未更新 集中
    1.中文鍵盤空格鍵無法使用 打空格需切換至英文才能輸入空格
    2.亮度調整有機會下失效
    3.鍵盤在某些程式下會變成半形
    4.語音辨識有機會辨識功能失效(即點點消失
    5.推播更新速度變慢(即訊息看完之後推播才到
    6.部份程式與iOS 6相衝
    7.機器較容易發熱
    8.地圖部份混合地圖並無當地資訊
    9.GPS定位飄移問題較B2嚴重
    10.照片選取等待時間過長B1->b3
    11.iCloud Backup功能無法使用B1->B3
    12.預覽文件會空白
    13.email推播持續失效B1->B3
    此篇文章於 07-21-2012 21:36 被 russel053 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2010
    謝謝你: 27
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    覺得Beta2 Bug很多才剛降級回5.1.1同步中= =

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我還在更新中

有更新哪些部分大家再補充上來啊

希望這次地圖能用了

Beta2根本整個廢掉

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    更新ING

新生報到

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我已更新好了~iOS 6 beta 3 已於台灣間凌晨1點過後開放更新啦,此次更新依舊是採用線上更新而無法利用iTunes來檢查並更新!!

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    感覺Ios6 地圖真的滿慘的..雖然需要時間去累積,但是Google這麼強大的資訊整合公司.感覺Apple這樣很危險

Siri部分其實這次我覺得沒有成長太大,我以為Siri會被更加整合在更多應用當中,中文部分不知道是否發音會獲得改善?

加油拉~apple

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

這次地圖可以用了,而且速度很快,不錯不錯

不過我的iPhone4S發熱跟Beta2一樣明顯

是說,去這裡吃飯拿iPhone不知道有沒有優惠喔?

此篇文章於 07-17-2012 02:15 被 吉米丘 編輯。

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    修復地圖虛擬Home鍵面板更新

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    哈哈~我爸店現在還在整修,還無法去勒... 等搞好了再揪大家去吃一下!

相似的主題

1. [消息] The new iPad首日推出已經被成功JB
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-17-2012, 11:51
  2. Xcode4 Developer已經推出preview6囉
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 01-12-2011, 09:45
  3. [消息] Jailbreak iPhone 3Gs iOS4.1 工具 – PwnageTool 已經推出
    由muskaisme論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 62
    最後發表: 09-13-2010, 22:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端