[求助] BELKIN USB HUB吃光我的CPU跟記憶體 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    如題

今天買了一個USB HUB是BELKIN 7PORT HUB F5U307

回家開心裝上2012 MBA

過了一會,可怕的事來了

游標開始鈍,打字也是

一開系統監視

夭壽喔

Kernel_task用了100~120%CPU 溫度飆升到110度,接近8G記憶體被吃光 風扇死命轉

拔掉也沒用,都得強制關機!重新開機不裝就沒事,裝上約十秒就又發作

找了好多國外網站,但太複雜看不懂 BELKIN網站也有注明支援MAC,但怎麼感覺有衝突?

有沒有人有解決方法呢?

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    驅動程式有問題
    有支援Mac指的是支援舊版的Mac OS X吧

愛用者

引用 作者: Rmonline 查看文章
    驅動程式有問題
    有支援Mac指的是支援舊版的Mac OS X吧
    但網路上又找不到支援MAC的驅動程式

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    阿婆有個官方版的更新剛釋出,試試吧
    此篇文章於 07-19-2012 08:09 被 eeptman 編輯。

愛用者

引用 作者: eeptman 查看文章
    阿婆有個官方版的更新剛釋出,試試吧
    還是沒用

愛用者

請問要怎麼檢查是我的USB口有問題,還是USB HUB有問題? 之前接ESENSE的HUB都沒事,但前陣子燒掉了,所以擔心是不是有傷到我的硬體!

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    有修復磁碟權限吧?
    如果還不行,我也愛莫能助了,要不要電話問候一下阿婆關心你(AppleCare)?

愛用者

引用 作者: eeptman 查看文章
    有修復磁碟權限吧?
    如果還不行,我也愛莫能助了,要不要電話問候一下阿婆關心你(AppleCare)?
    修復磁碟權限了,但還是沒什麼用!

昨天買了新的BELKIN HUB F5U237,目前使用還算正常,看後續這幾天的狀況!

今天要拿F5U307去退貨

謝謝大大的幫助!

相似的主題

1. [消息] iPhone, iPad和電腦兩用的雙頭USB記憶體
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-30-2012, 13:05
  2. [求助]mds常常吃掉我的記憶體
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 11
    最後發表: 09-15-2011, 08:36
  3. 要CPU還是要記憶體?
    由jas520論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 43
    最後發表: 03-24-2010, 11:10
  4. MAIL 關不掉 吃記憶體
    由nemo3300論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 07-21-2009, 06:42
  5. 記憶體被吃掉了!?
    由annaintw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-13-2009, 16:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端