完全滿足你冰涼快感的Slushy Wizard冰沙杯 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    炎炎夏日

相信你跟吉米一樣,一定很喜歡喝冰冰涼涼的飲料吧~

嘿嘿~

吉米這幾週在金銀島裡面挑出來這個商品,就是超讚的一個好物啊~

因為身為熱血男兒,你絕對不以外面冷飲店賣的飲料為滿足

尤其是這個產品,使用過之後

你絕對會有第二個想法.... 那就是我還要多買幾個回家用啊~

這到底是什麼神冰利器呢?

說穿了,就是原理非常簡單的冰沙杯

到底怎樣簡單?就是有這個不會破的高品質塑膠內膽,內含保冷劑,可以多次重複使用

要使用前,請把它拿去冷凍庫冷凍起來

以備不時之需…

是啦,千萬相信吉米,你絕對要多買幾個,因為用過之後,你絕對會上癮,一個絕對不夠用

好,你外面買回來冰冰涼涼的金桔檸檬茶,已經有小小碎冰在裡面,已經很爽了對吧?

差的遠呢...

從冷凍庫冰好的內膽裝到杯子上面去,然後把你要極速冷卻的飲料倒進去...

然後給他放幾分鐘

隨著你倒入的飲料的差異,所需要的時間會不同

這類果汁飲料,約擺個5~10分鐘,冰沙就開始出現囉~

有沒有?! 整杯金桔檸檬汁變成金桔檸檬冰沙,整個口感完全完全就像冰風暴一樣

請不要太大口喝下去,以免腦袋凍僵,頭會很痛喔~

雖然內膽與外殼還有些空隙,但是多少還是會冒點汗,不過不像你直接摸那個內膽一樣滿身大汗差很多

再來就是更威的黑糖鮮奶粉圓...

吼~這可不得了了

黑糖鮮奶雖然很難結成冰沙,但是那個冰涼的程度,絕對比你從冰箱剛拿出來,還冰涼太多了

再將上原本Q彈的粉圓,全部接近凍點那樣又脆又Q,好過癮的感覺啊~

害我寫這篇的時候又想要來一杯…

結冰沙最快的就是碳酸飲料

倒入之後

不用幾分鐘,就變成雪碧冰沙啦~讚~

這是我放入梅子番茄汁,結果也變成了冰沙,哈哈,超過癮的啦~

不過啊

若你倒入酒精類飲料,不會結成冰沙,但是那冰涼暢快的口感,絕對要買啤酒來配的啦~

所以

看到這裡,你就應該知道

為什麼吉米說買一杯絕對不夠

因為一杯的保冷時間有限,你很快就在一小時之內就把它用盡所有冷度

但是你丟回冷凍庫至少要兩~三個小時(看你冷凍庫的冷度,我家的能到-20度)才能再次拿出來使用

若你家又有好幾個小朋友

那可好了,絕對要買足夠數量啊~

不然掀起的戰爭就有你受的了

尤其是,他們想裝果汁,你想裝啤酒…

你看誰先誰後?

呵呵,超讚的喔~

Slushy Wizard冰沙杯x3 (三色全部擁有)
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...um=JO03AY03276

Slushy Wizard冰沙杯x1 (三色隨機出貨)
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...um=JO02AY03252
    此篇文章於 07-20-2012 17:09 被 吉米丘 編輯。

Morphine 的頭像

愛用者

註冊日期:04-20-2011
    謝謝你: 12
    在 15篇文章中獲得 27個感謝
    這感覺好好用!!
    不知道用冰水的話可不可以到接近挫冰的碎冰度...?
    btw吉米大是晚睡還是早起呀xd

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Morphine 查看文章
    這感覺好好用!!
    不知道用冰水的話可不可以到接近挫冰的碎冰度...?
    btw吉米大是晚睡還是早起呀xd
    我... 準備來去睡覺了~

冰水喔,我起床後來試試看

然後我也有氣泡礦泉水,我先來試試看好了

Xiaoxue 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 32
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    感覺超好用的~~wwww

gh78512345 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 73
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    加入碳酸飲料
    整個變成思樂冰唉
    好物阿

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: gh78512345 查看文章
    加入碳酸飲料
    整個變成思樂冰唉
    好物阿
    就是這樣才會上癮啊~

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    這種杯子我記得在我小時後家裡有一個

但是不知道還在不在

嗯..來找找...

是Devil啦 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 59
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    我好愛思樂冰**

先來想想家裡冷凍庫能冰幾個...

剛加入我們

註冊日期:01-07-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    吉米你好,想請問香港人能登記加入金銀島嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    好像跟糖有關係耶!?

裡頭有寫no diet soda..那意思是不適用無糖碳酸飲料噢??

我都喝sugar free soft drink..會不會無效??

相似的主題

1. 好可怕的冰刨
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 7
    最後發表: 05-20-2010, 02:35
  2. [每日一圖] 利用冰箱材料煮的鮮蝦麵
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 9
    最後發表: 07-03-2009, 12:35
  3. 2/22的活動你報名了沒?快喔,快要額滿囉
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1