[求助] Apple id 90天疑問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    各位大大好,蘋果這項條文在文章上寫的冗長,讓小弟有點不清楚他的意思,我舉個例來說:我和我小弟都各有一支4s,分別都各自有apple id,以前我在app store購買程式或遊戲後,都會叫我弟從他手機裡更改成我的id去安裝,之後再改回他自己的,只要付一次錢兩個都能使用!如今蘋果這樣更改,是不是代表只要我弟從他手機裡改成我的apple id後,要90天後才能改回他自己的id?因為我們各自有不同的應用程式,所以不打算共用id!我們兩個申請的都是台灣帳號,不知道這樣有沒有可變通的辦法呢?謝謝!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    不用管他,這裡說的是自動下載跟iTunes Match的部分
    只要你自動下載的Apple ID沒去改它就行了

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    不用管他,這裡說的是自動下載跟iTunes Match的部分
    只要你自動下載的Apple ID沒去改它就行了
    謝謝你的解答!所以我在我手機上所購買的付費項目,我弟一樣能在他手機輸入我的apple id下載安裝,安裝完後還是能改回他自己的id,不受90天的限制,是這個意思嗎?

相似的主題

1. [已解決] 兩隻 iPhone 用同一個 Apple ID 使用 iMessage 的疑問
    由andyfu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-29-2012, 11:01
  2. [求助] Apple ID授權iTunes問題
    由shepherd論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 05-26-2012, 20:42
  3. [求助] apple id被disable 花錢購買的app是否可以在重設的apple id使用
    由lincih論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-11-2012, 01:45
  4. [已解決] apple ID與icloud的問題
    由jack221067論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-01-2012, 11:22
  5. [求助] apple ID 帳號問題????????
    由i700813論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-08-2011, 21:51

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端