[遊戲玩具] 卡片遊戲 Guardian Cross 絕對會上癮 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:11-17-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    [IPHONE]卡片遊戲 Guardian Cross
    【程式名稱】:
    ガーディアンクルス
    Guardian Cross
    【下載網址】:http://itunes.apple.com/jp/app/gadia...502462904?mt=8
    【程式價格】:0圓
    【程式大小】:242mb
    【程式語言】:日文
    【內容提要】:這在台灣itunes抓不到.要去日本itunes才抓阿的.要先辦日本itunes帳號喔
    如果還是不行 可私訊 我會教你=v=
    SE新出的卡牌遊戲,
    和之前的 拡散性ミリオンアーサー(百萬亞瑟王)有點類似,主旨就是讓你收集各種魔獸啦~~
    創立角色到一開始的練習來說並不難,
    按照指示去操作就可以完成。
    之後的活動主要就圍繞在:
    任務(劇情進度)、打獵(得到卡片)、競技(玩家對戰)、牌組(卡片生級組合)
    四個無限的輪回中……
    若有玩拡散性ミリオンアーサー(百萬亞瑟王)的玩家,
    在過到一定關卡會拿到code,回到拡散性ミリオンアーサー輸入就可以拿到一張卡片。
    有任何問題 可 下方提問~~~ 不需要 太多日文基礎.絕對可以了解 希望有更多人+入這個大行列 fb也有討論串喔這是巴哈版 http://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=22343&subbsn=0
    本人招待ID:AB96790 有加我招待碼的 請在下方回文留下您的 id 本人會送您 1隻價值4星 3星史萊姆 這絕對比4星值錢~~ 或著 你要4星 我也可以給你喔
    此篇文章於 08-10-2012 15:39 被 william333w 編輯。

kevin10991025 的頭像

新生報到

註冊日期:02-20-2011
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    OG61160
    ^_^
    謝謝!

新生報到

大大那是招待碼啦**,ID 是你一開使創的名字^_^,好現在送去囉~有任何問題可以在遊戲中寄信or在下方回覆喔~

kevin10991025 的頭像

新生報到

註冊日期:02-20-2011
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: william333w 查看文章
    大大那是招待碼啦**,ID 是你一開使創的名字^_^,好現在送去囉~有任何問題可以在遊戲中寄信or在下方回覆喔~
    哈哈那大大還有其他不要的魔獸可以送的嗎XD?

chaostw 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-27-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    今天也加入遊戲中
    ID :Chaostw
    此篇文章於 08-01-2012 12:35 被 chaostw 編輯。

新生報到

引用 作者: chaostw 查看文章
    今天也加入遊戲中
    ID :Chaostw
    感謝你喔 4星卡 已送去=v=

chaostw 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-27-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想請問一下這個遊戲要如何申請加好友...
    日文苦手...Orz

新生報到

引用 作者: chaostw 查看文章
    想請問一下這個遊戲要如何申請加好友...
    日文苦手...Orz
    你是要加新的ID為好友的話,在好友欄上面有3個可以點的,點擊在"申請中"的右邊,點擊後下方會有2個可以選,選下面那一個,之後輸出你要加的ID,找到你要的人,點握手就可以了^_^

相似的主題

1. [分享] 超級上癮!上癮英文猜字遊戲!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-26-2012, 16:35
  2. [教學] 教你玩 拡散性ミリオンアーサー(線上卡片對戰遊戲)
    由kuanwei論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 23
    最後發表: 05-25-2012, 15:45
  3. [影音娛樂] [限時免費]最易上癮遊戲Bejeweled
    由kevin.kwok論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 12-28-2011, 22:50
  4. 回覆: 5
    最後發表: 12-20-2011, 13:34
  5. [遊戲玩具] 小心會上癮的停車場遊戲 vipValet
    由palitos論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 05-16-2009, 10:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端