[消息] 不要盲目跟風 謹慎購買iPhone 5的10個理由 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 52 條
    Yeunong 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 23個感謝
    我覺得是不是有些帳號可以清掉了?

潛水就算了

發廢文很沒營養

海盜船長

註冊日期:02-11-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    apple本來就是軟實力了啊!
    我沒弄錯的話!每一代的iphone在硬體上都比不上他牌的!但它就是好用啊!

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    怎麼是盲目跟風?
    如果有手機比iPhone 更棒我一定換
    只可惜沒看過

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: 無聊的寶寶啦 查看文章
    我沒弄錯的話!每一代的iphone在硬體上都比不上他牌的!但它就是好用啊!
    怎麼比得上htc用次級品來當一級品的硬體啊..
    htc是完勝喔XDXXXXD

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    我可能會買給我老婆用
    自己繼續用4S XD

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    無聊的文章
    完全主觀的個人意見
    亦沒有實際數據作支撐

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: 無聊的寶寶啦 查看文章
    iPhone的硬體的確算不上頂尖
    不過iPad的硬體規格一直都是完美壓制其他同期的平板。

GDluck 的頭像

新生報到

註冊日期:06-06-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    此篇文章於 07-24-2012 22:53 被 GDluck 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    iPhone的硬體的確算不上頂尖
    不過iPad的硬體規格一直都是完美壓制其他同期的平板。
    單單鋁殼就擊倒一堆了..更不用提面板

zoocity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 34
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    這樣的文雖然有點道理
    但是我的合約8/16到期了耶
    再多用幾個月3GS也是不錯啊
    4S的照相影片功能比現在我用的3GS好太多了
    那IPHONE 5不就更好了嗎?? 堅持!!堅持!!

相似的主題

1. [閒聊] 可否告訴我MacBook不可購買的理由
    由WillKUO72論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 22
    最後發表: 07-24-2012, 19:54
  2. [轉貼] Where's My Water?增加「謹慎用風」新關卡
    由Tzu Hui論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 05-09-2012, 00:48
  3. [求助] 教命呀~Youtube底的項目由5個變了4個
    由J.H.T.論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 10-25-2010, 22:38
  4. CNET影片說明iPad不必買的五個理由
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 04-05-2010, 12:42
  5. [影片] 又多了一個買iPhone 3G S 的理由囉!
    由weiwei417論壇中新知分享
    回覆: 19
    最後發表: 08-01-2009, 13:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端