[教學] LuLu 教你用一個信箱整合所有國家的 Apple ID - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條
    LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    stathamwang 您好:

也就如我上面回覆中有提到的,應該還是資料的填寫問題。
    之前填寫的資料可以,不代表日後有遇到「修改動作」一樣沒問題。
    換句話說,之前可以通過的資料現在不一定可以。

如果一直以來都沒有修改當然是不會有問題發生。

而改了 Email 之後,也許就因為你之前所輸入的其他資料,已經不符合當前 iTunes 的規範,所以才會要求修改成符合規範的資訊。除了要有資料,還要確定這些資料都是真實存在的。

舉例來說:

地址:一定要當地的真實地址,這是肯定的。
    (找一所當地大學的地址填一填試試)

郵遞區號:要真實的,不能亂填。

密碼:很久之前只要數字+小寫英文就可以了,現在一定要包含大寫+小寫+數字。
    (如果你一直從沒修改過資料,當然可以一直使用舊密碼是沒問題)

其他的欄位可能也會有上述的規範在,我幫你 Google 了一下你圖中出現的這串文字:
    「please contact itunes support to complete this transaction」

有很多文章在講關於這個訊息的原因與處理心得,提供您參考。

PS. 很抱歉沒想到我的文章造成您這樣的困擾,真是對不起...
    此篇文章於 07-22-2012 21:07 被 LuLu總裁 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    google強的地方,就是會推出一些不打不妻的小玩意!!!

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    太棒了記錄下來

~我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文~

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    我都是用 abcdef[at]gmail.com、abcde.f[at]gmail.com、abcd.ef[at]gmail.com,比較難記...

stathamwang 的頭像

新生報到

註冊日期:11-04-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    Dear LuLu總裁 :

問題已經很神奇的解決了,且感覺像是 iTunes 方面的問題或 Bug

Google 了一下類似的關鍵字,很幸運的找到約一個禮拜前,剛好有類似的問題發生

解決方法竟然是從 iCloud 控制面板內的帳號管理去修改信用卡資料為 None

麻煩的地方大概只在我還要從 iPhone 裡綁定三個不同帳號的 iCloud

另外您的文章很讚,有幫到我,讓我知道原來別名還有這種用法呢

不過看來看去怎麼好像只有我有這個問題,有點小倒楣的感覺,不過也學到了個解決方法

總之再次感謝您的文章啦

愛用者

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 33
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    感謝分享耶
    心意已決,馬上把hotmail apple ID換成gmail

大熊 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2007
    謝謝你: 155
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    iCloud Mail 也有替身呢!
    不知道能不能用~
    我自己還沒試

此篇文章於 07-23-2012 18:06 被 大熊 編輯。

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: 大熊 查看文章
    iCloud Mail 也有替身呢!
    不知道能不能用~
    我自己還沒試
    iCloud Mail 的替身功能當然也可以使用,但是最多只能設定三個,
    而 Gmail 是沒有上限的XD

相似的主題

1. 回覆: 67
    最後發表: 03-27-2016, 00:29
  2. [已解決] 兩隻 iPhone 用同一個 Apple ID 使用 iMessage 的疑問
    由andyfu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-29-2012, 11:01
  3. [求助] apple id被disable 花錢購買的app是否可以在重設的apple id使用
    由lincih論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-11-2012, 01:45
  4. [求助] 兩個 apple id 要共用一個iPhoto data base的照片串流問題~
    由jimmychuang01論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 4
    最後發表: 02-27-2012, 21:40
  5. [待確認] iTunes如何辨識2個Apple ID帳號所購買的Apps
    由jamesyou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-27-2011, 20:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端