[消息] Apple TV已經通過NCC檢驗,準備在台灣上架了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 47 條

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    NCC的動作實在有夠慢....

當初iTMS開幕 並可租電影時 就覺得入手時間到了
    Apple TV香港也同步上市 卻遲遲不見台灣開賣

後來覺得應該是等NCC電檢 於是我忍住不買水貨
    一個禮拜過去了、兩個禮拜過去了、三個禮拜過去了、

還是處於台灣未知上市的apple TV..於是我以3400入手了水貨...

這種明明可以同步上市的東西 卡了一個NCC卻硬生生晚了1個月
    放到iphone ipad也是一樣的道理..

有NCC的情況下 這些產品 台灣永遠別肖想排到前幾波上市!

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    像我這次回花蓮,就用手機的網樂通來放電影「大藝術家」透過ATV到大電視上給吉米爸吉米媽觀賞

方便的呢~

而且這次10.8 更支援電腦的Mirror out喔,直接把桌面投到電視上面去
    請問「網楽通」從那下載?

ATV3太好用了!iphone4放PPS和搜狐視頻沒問題,但放PPTV時就會出現「戴入此內容時發生錯誤」。
    ipad2, ipad3就ok.

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    是時候要來拜一台了! 趕快上市吧

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    好消息,但是希望有中文字幕的電影多一點,而且電影可以新一點....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: taipeicity 查看文章
    請問「網楽通」從那下載?
    .

壹網樂
    http://itunes.apple.com/tw/app/yi-wa...6480?l=zh&mt=8

引用 作者: taipeicity 查看文章

ATV3太好用了!iphone4放PPS和搜狐視頻沒問題,但放PPTV時就會出現「戴入此內容時發生錯誤」。
    ipad2, ipad3就ok.
    遇到這個問題的時候

我都會改用Mirror Out的方式,直接鏡像播出就ok了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: c16521652 查看文章
    這種明明可以同步上市的東西 卡了一個NCC卻硬生生晚了1個月
    放到iphone ipad也是一樣的道理..

有NCC的情況下 這些產品 台灣永遠別肖想排到前幾波上市!
    有了NCC還有BSMI要測

所以通常要晚1~2個月都是正常的

唉~

愛用者

註冊日期:06-24-2010
    謝謝你: 24
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    败了,只可惜还不能越狱

twer40 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 38
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你去看蘋果官網USD$99通常都會賣多少就知道囉
    最新的 AirPort Express 美金 99,台幣 2,990

Apple TV 美金 99,台幣 ......

哇 ~

tncshes86608 的頭像

愛用者

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這樣變的好方便~~~好想敗一台

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    長久的等待..終於..再等一陣子就可以囉..

相似的主題

1. [影音娛樂] SlingPlayer 已經在台灣的App Store 上架摟!!
    由Stanley_Wang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 05-31-2012, 10:25
  2. [消息] Apple 除了準備電視機 iTV ,更準備 Apple 電視台?
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-29-2011, 13:34
  3. [消息] iPhone4通過NCC審驗了
    由肥肥論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 04-26-2011, 11:38
  4. [新聞稿] NCC審驗通過 Apple iPhone4 準備登台
    由Civilizations2論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 07-22-2010, 11:31
  5. 回覆: 2
    最後發表: 03-04-2009, 23:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端