[分享] 推荐一款免費看電視的程式rushplayer lite - 第24頁 - iPhone4.TW

會員登入

第24頁,共38頁 第一第一 ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... 最後最後
顯示結果從 231 到 240 共計 373 條
    jackal78012 的頭像

新生報到

註冊日期:04-02-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

謝謝麻煩你

Sent from my iPhone using 4TW app

新生報到

註冊日期:05-24-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也想要一組, 謝謝 dd7f4,謝謝

新生報到

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    ed626 麻煩你 謝謝喔

新生報到

註冊日期:08-21-2012
    謝謝你: 0
    1254c 麻煩你

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    最初,你們這程式做的很不好,不但聯不上,聯上了也極端的lag,畫質超爛,一點也沒發揮作用,沒多久我就砍了。

現在,你們更新後卻變得非常好,之前的問題都沒了,讓我又重新裝回了,真是不錯的程式,給你們拍手鼓勵。

只可惜的是,小弟愛看緯x日本台,x興衛視,之前還可收看,但現在卻沒了,就那樣曇花一現出現過短暫的收看時間。

不知有辦法可加回這些,出現過但現在卻不見的頻道嗎?謝謝。
    此篇文章於 08-22-2012 01:07 被 luckeychen 編輯。

愛用者

註冊日期:07-02-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: luckeychen 查看文章
    最初,你們這程式做的很不好,不但聯不上,聯上了也極端的lag,畫質超爛,一點也沒發揮作用,沒多久我就砍了。

現在,你們更新後卻變得非常好,之前的問題都沒了,讓我又重新裝回了,真是不錯的程式,給你們拍手鼓勵。

只可惜的是,小弟愛看緯x日本台,x興衛視,之前還可收看,但現在卻沒了,就那樣曇花一現出現過短暫的收看時間。

不知有辦法可加回這些,出現過但現在卻不見的頻道嗎?謝謝。
    如果可能的話,可否多加入些高爾夫頻道。如博斯高球2,The Golf Channel 等等。謝謝

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    免費的品質就是不夠穩定,就只是賺個廣告收益~

Sent from my iPhone using 4TW app

ng aihua 的頭像

愛用者

註冊日期:03-15-2012
    不好意思,麻煩你。1c250

ng aihua 的頭像

愛用者

註冊日期:03-15-2012
    我手機剛重刷,我用你上次給我的註冊碼ok了。

新生報到

註冊日期:10-16-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    8ba53麻煩你囉,謝謝

相似的主題

1. [詢問] 麻煩會看程式碼的版友幫我看一下reviDX主題的程式碼
    由a910n242論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-27-2012, 15:47
  2. [消息] iphone上可收看14個免費電視頻道
    由f9tjbxx6es論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 230
    最後發表: 02-19-2011, 01:36
  3. 推荐一款实用的小费计算器—TipGuide
    由summer20100601論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 11-05-2010, 13:15
  4. [分享] 推薦一款IPHONE免費3D遊戲
    由陳小豬pig論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 09-22-2010, 01:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •