[已解決] 我的IPHONE不知道怎麼了......救救我~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:02-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近在爬文找了好多可以改主題的
    ICON用好了..但是電信圖不知道怎麼回事
    我爬了所有方法
    現在連中華電信原本的四個字都出不來]
    而是變成了英文跑馬燈 Chunghwa Telecom
    然後去看了一下設定
    個人熱點不見了!!!!
    再上網看看
    不能上網了...明明有3G跑出來
    但是他卻說連線至司服器失敗
    個人熱點的解決方法我也有爬文
    說要去重置網路 但我用了快五次都沒用
    然後說要甚麼檔案的 我連找都找不到...
    救救我的IPHONE啊各位大大....
    手機可以撥號打出去 但就是不給上網..

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    行動數據有開嗎?

新生報到

引用 作者: wingsfocus 查看文章
    行動數據有開嗎?
    有開喔!!!

新生報到

終於復原了~~~~
    我把5.1 升到5.1.1 終於可以了...超辛苦~~~~~~~~~~

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    大絕招!

相似的主題

1. 回覆: 56
    最後發表: 07-29-2012, 10:17
  2. [求助] 求救...不知道為什麼我的畫面突然變得有點泛黃了= =...
    由neil0415論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2012, 19:44
  3. [求助] 我的IPHONE不見了 電話簿怎麼救?
    由mike750824論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-22-2011, 15:30
  4. [求助] 我的iphone不知道怎麼了!!
    由eric7774論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-02-2009, 23:45
  5. 不小心升級至1.1.3版怎麼辦??救救我好嗎??我跪求...
    由telnet20325論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 02-09-2008, 15:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端